82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위괄약근이 아예 역할을 못한다는데요..

노란우산 조회수 : 1,693
오래 사귄 남자친구가 많이 아파요.
꽤 오래 사겨오면서 최근 몇년간 서로에 대해 오해도 생기고 마찰하는 일이 잦았는데.
그러면서 남자친구가 최근 많이 아파요 ㅠ
스트레스로 인해 저렇게 된것같아 제 맘이 많이 아프네요..
식도에 살이 드러나고 위괄약근이 아예 역할을 안한다 해요..
관계 개선을 위해 오해도 풀고 하려고 연락을해도 잘 안되길래 알아보니 몸이 이 상태가 돼 있어요..
저도 위장장애가 있어서 그 속쓰린 증상 어느 정도는 아는데..
그것보다 열배 이상 아픈거겠죠? ㅠ
식도암 이전 단계라 하는것같고.. 수술을해도 별 호전되지않는다 하는거 같아요.
저는 사실 이 병을 이번에 처음 알았는데..
검색해보니 어마어마하게 아프고 힘든데다.. 희귀?병처럼 흔하지않네요.
평소 건강했는데..
제가 어떻게 도움을 주고싶지만, 해줄수있는게 없어요..
자연요법같은거도 섣불리해서 안될거같구요.
혹시 이 병을 가족이나 친지중에 앓고 있는 사람 본적없나요?
많이 힘든 남자친구때문에 저도 정말 힘드네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. EBS 명의
    '15.9.24 7:44 AM (59.18.xxx.158)

위괄약근에 보톡스를 놓아서 치료하는것 나왔어요
    한번 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635099 서리풀 축제 갔다가 난데없이 주먹으로 얼굴을 맞았어요 날벼락 당한.. 08:58:43 14
1635098 내일 임시공휴일 택배회사도 쉬나요? mm 08:56:37 28
1635097 혼자 조용히 있으면 귀에서 소리가 들려요 2 이명 08:52:42 132
1635096 감옥 갈 거 같습니다 여러분 7 .. 08:52:19 575
1635095 결국은 돌직구 날렸네요 4 커피한잔 08:50:52 396
1635094 레이온 86 폴리 14 .. 08:46:38 44
1635093 남자도 못생긴 여자가 고백하면 화가 나나요? 6 ..... 08:41:53 524
1635092 정작 물려줄 재산 많은 집은 며느리가 맘대로 못해요 6 ... 08:40:57 537
1635091 최근 들은 모 대기업 이야기 ㅠㅠ 24 Fff 08:40:00 1,432
1635090 냉장고 전력소비 1등급 3 등급 전기요금 차이 원인이 08:36:35 95
1635089 수능 도시락통 어떤거 사셨어요? 2 ,,, 08:36:33 187
1635088 탄수화물 섭취안할때부작용 6 .. 08:33:38 618
1635087 밤 껍질 까주는 곳이 어디일까요? 9 ... 08:29:43 248
1635086 조카 군대갈때 훈련소 많이들 따라가시나요? 17 .. 08:25:37 608
1635085 8체질 감별했는데 세 군데 다 달라요 ㅠ 2 한한한 08:25:27 217
1635084 고기 안 먹으면 살이 빠지나봐요? 5 채식 08:22:54 545
1635083 이혼한다는 글에 어떻게 먹구살거냐하면 18 이상해 08:18:40 1,105
1635082 살가운 며느리 벅찬 우리 언니 11 ㅋㅋㅋ 08:14:50 1,577
1635081 (오늘까지만 가능) 생수20병,폼클렌저 받으세요 3 ♧♧♧ 08:13:00 387
1635080 너무 순하고 착한배우자도 자기 인생에 마이너스에요 7 ㅂㄹ 08:07:24 926
1635079 요새 전시회 가보신분요 .... 08:06:31 204
1635078 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 4 이게나랍니까.. 08:04:51 465
1635077 3.4.5 태안 여행 어떻게 해야할지 3 여행 07:57:12 370
1635076 갱년기이신분들 갱년기약 드시나요?효과는요? 11 sㅔㅔ 07:54:48 725
1635075 아이가 놀이터에서 친구 때렸다는 글 올린 사람인데요 51 ㅇㅇ 07:52:34 1,849