82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게트 샌드위치 매일 아침에 만드나요?

햇님 조회수 : 4,265
내일먹을건데 미리 사놓아도 되겠죠?
혹시 상할까봐 낼 새벽에 살까 고민됩니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.23 5:24 PM (121.166.xxx.239)

전 종종 파리바게트든 다른 빵집에서든, 그 다음날 먹을려고 샌드위치 사다 놓는데요, 한 여름에도 상한적은 한번도 없었어요.

• 2. 글쎄요
    '15.9.23 5:24 PM (121.159.xxx.135)

새벽에 만들진 않구요^^
    한 10시경 만드는것 같던데요?
    저는 전날 사서 냉장고에 보관했다가 다음날 먹어도 괜찮았어요.

• 3. 햇님
    '15.9.23 5:26 PM (117.111.xxx.60)

감사합니다 미리 사둬야겠네요

맛있는거 추천좀 해주세요

• 4. ㅇㅇ
    '15.9.23 5:26 PM (180.224.xxx.103)

알바한 친구 아는데 7시 출근해서 아침 오픈하자 마자 만듭니다 장사 잘 되는 곳은
    낮에도 만들겠지만 그 친구가 근무한 곳은 하루에 아침 한번 만든다고 했습니다

• 5. ...
    '15.9.23 5:29 PM (121.140.xxx.3)

어쩔수없이 사먹는때는 많은데... 맛은 없어요...

• 6. 그돈이면
    '15.9.23 5:30 PM (119.197.xxx.1)

그냥 샌드위치 전문가게에서 돈 조금 더 주고 사 먹어요..

• 7. //
    '15.9.23 5:35 PM (59.6.xxx.187)

울 동네 빠리바게트는 즉석에서 만들어 주시기도 하던데^^

• 8. ㅎㅎ
    '15.9.23 5:38 PM (211.33.xxx.133)

저는 크로와상 샌드위치가 맛있더라구요.

• 9. 배달의 민족
    '15.9.23 6:40 PM (14.52.xxx.171)

샌드위치 검색해보세요
    전 여기서 주문해보고 빵집 안가요
    갓 만들고 정말 내용물이 실하더라구요
    밤 12시에도 배달하구요
    리뷰 잘 보시고 주문하시면 실패없을겁니다

• 10. 맛없고.
    '15.9.23 6:42 PM (211.54.xxx.225)

비싸요.ㅠ
    커피전문점에서 주문시 직접만들어주는거 사두시는게 나으실듯.
    (엔제리너스 클럽샌드위치가 더 나은듯요

• 11. 전 별로
    '15.9.23 8:11 PM (175.215.xxx.225)

파리바게뜨 샌드위치는 맛이 좀..저한텐 별루더라구요.
    윗님 말씀처럼 엔제리너스가 커피는 영 맛없나 몰라도 샌드위치는 꽤 괜찮아요. 클래식클럽이나 이탈리안샌드위치 추천합니다. 즉석에서 만들어주는데다 햄,치즈,양파,토마토,양상추 등등 고루 들어가서 신선하고 맛있어요.