82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱃살 빼는 최고 운동법 소개 좀 해주세요

결심 조회수 : 7,076
기왕이면 집에서 할 수 있는 걸로요
제가 말랐는데 나이드니 복부만 살이 찌네요
옆구리도 쏙 들어갔는데
배꼽주변으로 뱃살이 동그랗게 ㅜㅜ
이티같아요

이런 뱃살에 좋은 운동법 아시는분~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.23 4:28 PM (119.197.xxx.61)

마르셨는데 배만 뽈록 나오고 평소엔 멀쩡한데 밥만먹으면 배가 나오는건
    살도 살이지만 복근이 없기 때문이예요
    근육이 잡아주면 밥 좀 먹는다고 배가 나오진 않거든요
    이론은 알려드렸으니 운동법은 찾아보세용 후다다닥=}}}}}}

• 2. 다이어트
    '15.9.23 4:46 PM (112.153.xxx.173) - 삭제된댓글

크런치, 레그레이즈,러시안트위스트, 플랭크 요 순서대로 하루에 30분씩 해보세요~~
    동작은 검색요망~~ 매일 하셔야 해요. ^^

• 3.
    '15.9.23 4:49 PM (117.111.xxx.46) - 삭제된댓글

레그레이즈, 리버스 크런치

• 4. 00
    '15.9.23 5:03 PM (66.249.xxx.243)

크런치, 레그레이즈,러시안트위스트, 플랭크 요 순서대로 하루에 30분씩 해보세요~~
    동작은 검색요망~~ 매일 하셔야 해요. ^^
    ---------
    저장은 했는데 할지는 모르겠네요 감사해요

• 5. 99
    '15.9.23 5:27 PM (118.218.xxx.182)

크런치 저지장

• 6. 뱃살이 왠수
    '15.9.23 6:06 PM (58.120.xxx.191)

저두요... 뱃살 꺼져... 흑흑흑... 엉엉.... ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.9.23 7:21 PM (219.240.xxx.37)

저도 임신 5개월 정도 되는 뱃살입니다요.

• 8. VERO
    '15.9.23 8:24 PM (59.12.xxx.253)

뱃살 저도 요즘 고민인대. . 검색하고 해봐야겠어요.

• 9. ...
    '15.12.20 6:57 AM (1.240.xxx.128)

크론치, 레그레이즈, 러시안트위스트, 플랜크, 리버스 크런치
    제게도 필요한 윤동입니다. 고맙습니다

• 10. 보험몰
    '17.2.4 9:34 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125