82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강촌에 카누타는곳

놀자 조회수 : 1,098

서울양천구에서 출발해서 강촌을 가려고 해요.

당일치기 여행 찾다가 카누체험하면 좋을거 같아서 검색을 해보니 춘천 물레길만 나오네요.

강촌도 있을거 같은데 ... 혹시 강촌에 카누 체험하는곳 알고계신분  계실까요?

네비게이션을 어디를 치면 되는지도 같이 알려주시면 감사하겠습니다~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모아
    '15.9.23 1:29 PM (112.167.xxx.124)

강촌수상레저로 검색해보세요
    제가 한동안 강촌역쪽으로 다녀서 광고판본거같은데...
    강촌에서 카누타는건 별로못본거같구요
    물레길쪽에서 카누 많이탑니다
    강촌은 강이고 물레길쪽은 호수라서 그럴까요??
    갑자기 저도 궁금 ㅋㅋ
    이상 춘천시민입니다

• 2. 놀자
    '15.9.23 4:07 PM (121.65.xxx.196)

윗님 감사합니다~ 검색해볼게요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635199 임플란트 재료, 회사 추천 부탁드려요 급합 14:51:06 4
1635198 당근에서 엘지로봇청소기 샀는데 미쳤나봐요. 당근 14:50:18 90
1635197 제과제빵 자격증 따두면 도움이 될까요? 2 쿠쿠 14:48:04 66
1635196 저는 동네 아주머니가 저한테 야! 라고 3 희망 14:43:24 311
1635195 콜레스테롤 수치 낮췄어요 콜레 14:43:08 254
1635194 통역할때 노래방 마이크 이상할까요? ... 14:41:17 84
1635193 공부 안하다가 천안권 대학 가서 공부 하는 아들 5 14:40:50 386
1635192 드럼 세탁기 사용하는분들, 급수때 소리 시끄러운가요? ㅡㅡ 14:40:28 60
1635191 오늘 재산세 납부 마감일입니다 2 .. 14:40:07 166
1635190 30대초반에 죽을것같았는데 시간이 흘러 이제50대 ㅠㅠ 14:40:07 223
1635189 시가행진은 이명박근혜 정부도 이렇게 매년 안했네요. 독재정부만 .. 1 000 14:39:37 144
1635188 부추무침 담갔는데 너무 맛있어요 8 ㅇㅇ 14:35:45 398
1635187 챗GPT 구독하실분 오늘까지 할인해요. 챗지 14:25:43 336
1635186 트로트 여왕 장윤정, 립싱크 논란 12 wendy 14:25:14 1,588
1635185 전문의 피부과에서 화상 치료 거부 11 .... 14:24:38 791
1635184 햄을 많이 소비할수잇는 레서피 7 ㅇㅇ 14:22:36 401
1635183 인테리어 소음 @@ 14:22:05 123
1635182 10일 지난 김밥햄 먹으면 안될까요 4 ㅡㅡㅡ 14:19:32 289
1635181 문신... 13 dj 14:11:04 829
1635180 알바 5개월쯤 하고 2 ... 14:10:55 755
1635179 간호조무사 구인구직은 어디서 하나요 5 알바 14:05:16 533
1635178 내일 택배 안 오겠죠? 4 .. 14:00:11 575
1635177 홍대에 오픈한다는 일본 꼬치집 ㄷㄷㄷ.jpg/펌 14 13:55:38 2,248
1635176 50중반 이제 놀고만 싶어요 10 저는 13:54:09 1,758
1635175 소래포구 축제에 50만명? 16 ,,,, 13:52:42 1,479