82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이없음 재혼 백번해도 되지만 아이있음 신중하세요.잉

제발 조회수 : 2,737
아이 없으면 재혼 백번해도 됩니다.
근데 아이 있음 백번 생각하고 신중하게 하세요!!
특히 어린 여자아이 있는 여자분들은 더욱더..
제발요~~
의붓 아버지도 그렇고 의붓 오빠도 .. 휴
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.9.22 11:02 PM (49.142.xxx.181)

아휴 됐어요 다 아는얘기 또하고 또하고...
    듣기좋은 꽃노래도 삼세번이래는데 뭐 이렇게 자꾸 말하세요.
    이런말 해도 재혼 할사람들은 다 합니다.
    그냥 재혼한사람들 속으로 비난하시면 돼요.

• 2. ...
    '15.9.22 11:04 PM (39.7.xxx.187)

이런글 읽어도 또 여자 어린애 데리고
    재혼 하니까 그러죠.

• 3. ..
    '15.9.22 11:04 PM (112.214.xxx.57) - 삭제된댓글

그냥 각자합시다 남이사 뭘하든.. 다큰성인인데 알아서하겠죠

• 4.
    '15.9.22 11:04 PM (221.151.xxx.158)

그만 좀 하시죠

• 5. dd
    '15.9.22 11:05 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

정말 징글징글하네요..완전 재혼가정 가루되게 까이는 날인가봐요.

• 6.
    '15.9.22 11:07 PM (14.47.xxx.81) - 삭제된댓글

이혼을 신중히 안하는 사람이 있겠어요!!!!!

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.9.22 11:08 PM (49.142.xxx.181)

그럼 이런글 읽는다고 애데리고 재혼할사람들이 안하겠어요?

• 8. ..
    '15.9.22 11:10 PM (218.158.xxx.235)

아들이나 저런 괴물로 안자라게 잘 키울 생각은 안하고 죄다 죽은 피해자가 재혼한 얘기만하고 앉았네요
    저런 괴물이 이 사회에 안나오게 하는게 정상이지, 여자가 재혼만안하면 해결되는겁니까??

• 9. ....
    '15.9.22 11:12 PM (216.40.xxx.149)

애들있음 재혼 안하는게 낫죠.

• 10. 제가
    '15.9.22 11:30 PM (124.49.xxx.27)

제가

애입장이라도

어느날갑자기 모르는 남자를 울엄마가 데려와서

아빠라고부르라 하면

진짜 그상처 장난아닐것같아요

• 11. ...
    '15.9.22 11:39 PM (211.202.xxx.156) - 삭제된댓글

그 상처에

나를 잠재적 피해자로 여기는 얼굴도 모르는 사람들의 댓글까지

얼마나 힘들까요

• 12. ...
    '15.9.22 11:40 PM (211.202.xxx.156)

그 상처에

나를 잠재적 피해자로 여기는 시선들까지

얼마나 힘들까요