82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보성 일림산 혹은 제암산에 가보신분??

등산 조회수 : 695
같은 아파트에 살면서 주말마다 동네 뒷산에 함께 등산다니다 이시가버린 친한언니랑 보성에서 만나서 등산하고 맛난것도 먹기로했어요.
보성으로 정한이유는 둘이 사는 곳에서 중간지점이 보성이고 일림산과 제암산이 좋다는 이야길 들었는데..
일림산과 제암산중 어떤 산을 오를까요?
이번주 목요일에 오를 거구요
저는 등산초보이구 하지만 최근에 산에좀 다니고 있어요
언니는 저보다는 산을 잘 타구요
일단은 예쁜 산이었으면 좋겠어요
오랫만에 만나는거라 천천히 걸으면서 이야기도 하구 싶구요
너무 힘들지 않게 2시간에서3시간 정도로 등산할수 있는곳이었음 해요
조언 구합니다~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. vhvh
    '15.9.22 9:00 PM (223.62.xxx.105)

그산이 그산이든디요
    갈만해요
    근데 너무 사람이 많이 다녀서 길이 뿌실뿌실해요
    먼지도 많이 나더라구요

• 2. ticha
    '15.9.23 8:18 AM (220.72.xxx.203)

차분하게 가기에는 일림산이요
    제암산은 은근 거칠고 힘듭니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607271 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22:57:35 124
1607270 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 3 부산시장 22:50:21 193
1607269 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 4 미스터국 22:50:13 224
1607268 인턴고민 1 22:48:25 126
1607267 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 3 22:43:26 421
1607266 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 157
1607265 이건 버릇없는 행동아닌가요 4 22:41:47 445
1607264 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 10 22:40:38 906
1607263 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 203
1607262 하이재킹 보신 분~~ 3 조조 22:34:55 392
1607261 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 1 인생 22:34:39 853
1607260 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 1 ... 22:33:16 281
1607259 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 281
1607258 졸업 표상섭은.. 7 시그널 22:27:24 696
1607257 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 206
1607256 고등시험 1학년 4 .. 22:21:16 322
1607255 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 5 ..... 22:17:24 585
1607254 남편 칭찬? 자랑? 귀찮은게 없는 사람. 5 그냥 22:15:24 627
1607253 듀라론이라는 소재 여름 이불 1 bb 22:12:31 573
1607252 습도가 높은데 제습기 사야할까요? 11 .. 22:10:44 926
1607251 고등학부모가 되니... 살이 빠지네요... 2 학부모 22:06:38 1,070
1607250 수면유도제 먹으면 얼마있다 잠오나요? 3 수면유도제 22:05:34 689
1607249 윤석열 대통령 탄핵소추안 링크 안열려요. 7 가자고 22:02:00 916
1607248 근데 광장시장 현금만 받는거 불법 아니에요? 6 광장 22:00:22 976
1607247 요즘도 '한국인이좋아하는팝송100' 이런거 있나요? ㅇㅇ 21:55:32 218