82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 대통령이 한턱 쏜다는 특식, 밥값 계산은 군 예산으로

샬랄라 조회수 : 1,689
http://www.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/709876.html?_fr=mt1
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '15.9.22 9:33 AM (218.50.xxx.211)

http://media.daum.net/politics/president/newsview?newsid=20150922022006091

• 2. 내 돈을
    '15.9.22 9:39 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

왜 네가 쏘나

• 3. 대통령 각하께서
    '15.9.22 9:42 AM (110.47.xxx.241)

본인이 이 나라의 주인인 줄 착각하고 계신가 봅니다.
    쩝...
    큰일입니다.

• 4. ..
    '15.9.22 9:47 AM (210.217.xxx.81)

저 미친년을 어찌해야하나요..진심 묻고싶네요

• 5. 감마
    '15.9.22 9:55 AM (61.75.xxx.61)

세금을 자기 돈으로 아는 지 애비한테 배운거죠...
    정말 그 애비에 그 딸....

• 6. 저건
    '15.9.22 10:00 AM (222.120.xxx.226)

세금이 지 개인돈인줄 알어
    아 아침부터 입에서 쌍욕터지네..
    지금 3만원때문에 고민하고있던 참인데

• 7. ...
    '15.9.22 10:03 AM (182.219.xxx.154)

환갑줄 할머니에게 가정교육과 그 애비 교육을 탓할 줄은....
    코메디 아닌가요?

• 8. 근데
    '15.9.22 10:05 AM (222.239.xxx.32)

전두환한테 받은 당시6억..현시세로..음 계산도 안되는..그많은돈 뭐할까요?? 만약 제가 싱글이라면 더더구나 대통령에 돈걱정없는 사람이라면 불우이웃에게 단번에 내놓았을거에요.

• 9. 닭똥
    '15.9.22 10:15 AM (180.227.xxx.189)

회사에서 직원들 밥값을 제 돈으로 계산 하는냥 하며 생색나는 사람 있잖아요,
    근데 알고 보고 법인카드!!
    사회 생활하면서도 욕 먹을 짓을 대통령이 하고 있습니다. 나라 돈이 지 쌈지돈인줄 알아요.
    정말 조선시대 왕이라도 되는줄 착각하나 봐요.

• 10. 삼라만상이
    '15.9.22 10:18 AM (211.194.xxx.235)

군주의 것이니... 참 꼴갑을 하네요.

저렇게 공사구별을 못 하는 게 최고 권력자인 나라에서 살고 있습니다.

• 11. 낮달
    '15.9.22 11:09 AM (210.106.xxx.89)

이 할멈은 도무지 기본개념이 없어요
    수첩에 이런 게 적혔을리 만무니..
    밥 사려면 제 주머니 열어야한다는 걸 왜 모르지?
    하긴, 평생 친구가 있었겠나..사람사는 방법을 못 배운 탓?

• 12. ㄷㄷㄷ
    '15.9.22 11:20 AM (180.64.xxx.191)

이런건 티비에 안나오니 잘 모르잖아요..노인들 또 그네 칭찬 침튀기며할듯

• 13. 국민세금...
    '15.9.22 12:58 PM (112.146.xxx.113)

지돈으로 쏘는 줄 알았는데...

국민세금으로 생색내는 사람이네요

한달 한번씩 동아리 모임이 있는데...

저녁식사 끝나면 (회비에서 총무가 계산)

회장이 2차는 자기가 쏜다고 해서

회장이 계산하는 줄 알았는데 알고보니

회비에서 계산한 넘하고 똑 같으네요

• 14. ㅎㅎ
    '15.9.22 1:38 PM (211.177.xxx.213)

저것이 바로 창조경제.
    남의 돈으로 생색내기.