82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스pt 해보신분 급질문?(계약직전) 빨리좀

건강맘 조회수 : 1,554
헬스운동 3개월차 초보이고 40대후반임
처음에 ot조차도 제대로 안가르켜 주고 (한번도 못받음)
pt를 강요해서 슬슬 피해 다니다가
더이상 못이겨 엊그제 40회 계약 했는데요
문제는.. 내가 원했던 코치가 아니라 처음 ot때
당담이었는데 ot도 성실히 한번도 안해 줬는데
40회를 끝까지 성실히 잘할까 그리고 코치 중에서도 경력
짧은 막내인데 .. 매니저한테 의논하니까 원하는 쌤에게
받게 해준다고 하는데 그렇게 해도 괜찮을련지?
아님 원한는코치20회 막내코치20회 이렇게 하면 나한테
안좋겠죠? 영업이 장난이 아니에요 진짜 부담스럽게
들이대서 하긴 했는데... 저좀 도와주세요
좀이따 매니저 하고 다시 얘기 할거에요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님이
    '15.9.21 6:24 PM (112.186.xxx.156)

원하는 코치로 해달라고 하세요.

• 2. ..
    '15.9.21 6:26 PM (175.223.xxx.103)

당연히 원하는사람에게 받으셔야죠.
    조금이라도 안내키면 계약하지마세요. 한두푼도 아니고..
    pt는 진짜 코치 잘만나야해요

• 3. ..
    '15.9.21 6:28 PM (175.223.xxx.103)

그리고 그렇게 몰아부쳐서 하는 pt라면 저같으면 안하겠어요.
    여기저기 알아보고 전문적이 코치한테 받으세요.
    헬스 옮기는건 일도 아니예요

• 4.
    '15.9.21 6:32 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

아이고야. 당연히 원하는 사람에게 해야죠. 그것도 분명히 이전 분에게서 받았던 부족했던 부분.
    내가 원하는 거 정확히 말씀하시고 해야 합니다.

• 5. 헐...
    '15.9.21 8:00 PM (124.53.xxx.117)

영업을 하던지 말던지..
    벌써 돈 주신거 아니죠? ㅠㅠ

• 6.
    '15.9.21 10:59 PM (59.15.xxx.50)

오티는 할 수 없지만 피티는 당연히 내가 원하는 강사하고 하는 겁니다.당연한 겁니다.

• 7. 건강맘
    '15.9.22 1:31 AM (125.187.xxx.6)

게임 오버.. 원래대로 막내강사 하고 하기로 했어요
    대표하고 얘기 했는데 그렇게 하면 분위기 안좋아
    져서 회원님도 다니기 불편하다 어쩌다
    솰라솰라~ 이런경우 당신이 처음이다 뻔한 레파토리
    로 또다시 밀어부쳐서... 그냥 막내하고 하기로 했어요

• 8. 건강맘
    '15.9.22 1:34 AM (125.187.xxx.6)

저아랫글에 미장원 영업 어쩌고 있죠!
    진짜들 영업이 장난이 아니에요
    생초보인데...이왕 이렇게 된것 잘하고 나중에
    결과 알려 드릴께요. 댓글 달아준 분들 정말 감사드려요

• 9. 건강맘
    '15.9.22 1:35 AM (125.187.xxx.6) - 삭제된댓글

돈은 계약서 쓴날 계좌입금 했어요

• 10. ..
    '15.9.23 9:57 AM (114.207.xxx.165)

원글님 기가 약하시네요..ㅠㅠ
    이왕 이리된거 열심히 하셔서 몸짱되세요~~