82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

째즈음악 좋아하세요?

멘트 싫어 조회수 : 785

집에 티비도 없고

보고싶은건 컴으로 보고

라디오 없고(채널이 잘 안잡힘..기독교방송만 네댓개  엄청 잘잡힘..

아마 기독교 방송이 통신을 교란시키는 모양인듯..)

라디오는 앱으로 듣다가

그마저도 맘에 드는거 없어서..

최근엔 cbs기독교방송 들었는데

여기도..또 별로라...

그냥 폰으로 재즈나 들을까 하고

우연히 찾다보니

째즈음악 앱이 있네요

Jazz Radio

인데 각나라의 재즈방송만 모아놓은곳인거 같애요

그러니 불어?독어? 이상한 말이 몇마디씩 나오긴 하는데

거슬릴 정도는 아니고(어차피 못알아들어 거슬리지도않음..그리고 말도 별로없음)

음악만 계속 나오는거 같아요

어제 처음 받아서

들었는데.....

그냥 엠씨들의 시시껄렁한 멘트 싫고

말나오는것도 싫고

저처럼 그냥..음악만 계속(한곡하고 끊기지 않고) 듣고싶은분들

한번 들어보세요

음악이 맘에 안들면

다른 채널 들으면 되니까요^^

저같은 사람만 있으면

티비 라디오 다 망할듯 ㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '15.9.21 2:49 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 재즈를 좋아하는데 낮엔 재즈만 나오는 채널 찾기가 쉽지 않더라구요.
    이 글 읽자마자 검색해봤는데 재즈라디오 어플이 두갠데 빨간색 맞나요??
    덕분에 잘 들을게요. 정말 고맙습니다 :D

• 2. 오오
    '15.9.21 2:52 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

지금 빨간색 설치하니 로그인하라고 나와서 검은색으로 설치했더니 잘 나오네요.
    원글님 추천어플이 둘 중 어떤건지 모르겠지만~ 덕분에 잘 알아갑니다^^

• 3. 원글
    '15.9.21 2:53 PM (218.235.xxx.111)

어플 마크?가

거의 꺼먼 바탕에
    노랑색으로 v 자 비슷한 모양이 있네요.

• 4. 원글
    '15.9.21 2:55 PM (218.235.xxx.111)

어...전 로그인 안하는데..
    전 어플에 로그인 하는건 안들어요.

한글로 재즈 라디오...이렇게 인거 같아요.

• 5. ..
    '15.9.23 12:52 PM (180.69.xxx.122)

혹시 아이폰이세요?
    찾아도 없네요? 앱 아이콘이 정확히 어떻게 생겼는지...

• 6. 원글
    '15.9.23 4:34 PM (218.235.xxx.111)

아이폰 아닌데...
    재즈 라디오로 검색했는데..저도 지금 해보니...모양이 다르네요

저는 깔린건...못찾아서..
    재즈 라디오 해서....아무거나 하셔도 될거에요.
    전 항상 상위에 있는거 중에 아무거나 고르거든요