82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈츠에 나오는 주인공 변호사..너무 안 잘 생겼어요??

rrr 조회수 : 1,673

제가 지금 보고 있는데

하비

너무  잘 생김

그 수트빨에 막 설레요..

보는데 막 가슴이 두근거려요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 그런 잘나가는 변호사에

력셔리

이쁘 ㄴ여자랑 원나잇에..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 드라마라도 이만큼 잘 생긴 남자는 오랜만에 보는거 같애요

그런데 이게 시즌 1만 재미있다는 말도 있던데

ㅠㅠㅠ

아니었음 좋겠어요

시즌 5까지 다 재미있었으면

어떤가요

다 보시 ㄴ분들??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 그리고 영어공부할려고 이걸 보느데

여기 나오는 영어가

수준이 적당하고

단어도 적당하고

보면 일반 우리가 보는 일상 수준하고

좋은거 같아요

보스턴리걸이나 뉴스룸은 너무어려운..

특히 보스턴 리걸은 문장이나 단어가 어렵고

뉴스룸은 내용이 좀 지루하고 ㄱ렇게까지 대화가 어렵더라구요

문장자체가 참 난이도가 높아요..

머리는 보스턴 리걸이 아프지만...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rrr
    '15.9.21 1:41 PM (122.254.xxx.135)

뉴스룸이 최고난도 같더라구요..
    ㅎㄷㄷㄷ하더만요..ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '15.9.21 1:42 PM (211.193.xxx.111)

제목 꼬라지하고는...제목이 대체 무슨 뜻인가요??
    내용글 봐서는 잘 생겼다라는 뜻 같은데...
    제목만 봐서는 안 생겼다는 뜻 같기도 하고...

• 3.
    '15.9.21 1:54 PM (116.34.xxx.96)

윗님! 꼬라지라니요. 말씀 참 함부로 하시네요.
    원글님이 다소 감정이 격해진 상태에서 적다 보니 문장에 실수가 있는 듯 한데.
    그럼 그 부분 알려주시면 되는 거지 무슨 그런 막말을 합니까.
    남의 눈의 티는 보이면서 제 눈의 들보는 안보이시나요?
    제 눈에 원글님 제목 이상한 것 보다 211님 예의 없는 댓글이 더 눈쌀 찌푸려집니다.

• 4. 정말 잘 생기지 않았나요?
    '15.9.21 2:08 PM (121.161.xxx.224)

라고 쓰셨어야지요,원글님~

• 5. 하비
    '15.9.21 3:06 PM (222.103.xxx.132) - 삭제된댓글

잘 생겼죠~전 시즌 5 여름편 파이널까지 다 봤는데 시즌 4가 좀 지루하고
    나머지편은 다 괜찮았어요~
    글구 82 좀만 뭘 잘못하면 좋게 말해도 될걸 꼬투리 잡아서 물어뜯는 거 정말 별로예요..

• 6. ...
    '15.9.21 3:10 PM (110.70.xxx.171)

드라마 상에서도 하비가 자기 잘생기고 잘난거 너무 잘 알잖아요 ㅎㅎㅎ

• 7. 하비
    '15.9.21 3:18 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

전에 케이블 tv에서 한적 있는데 처음보고 하비한테 반했어요.
    자신감 넘치는 태도하며 그 수트발...ㅠㅠ
    주변에 아무도 보는 사람이 없어서 저 혼자만 끙끙 앓다 말았네요.

• 8. 두 변호사
    '15.9.21 3:25 PM (112.186.xxx.156)

정말 잘 생겼죠.
    근데 제가 보기에 키가 작은 것 같아요.
    하비가 특히.

• 9. wannabe
    '15.9.22 11:24 AM (112.216.xxx.50)

크하.. 시즌4까지도 엄청 잼나요. 하비 정말 멋있죠. 그에 비함 상대적으로 남주는 찌질해 보일 정도.. 개인적으로 여자인데도 레이첼이 정말 이쁩니다.