82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래. 너였어!! 명박아~ 기다려라

무성무죄 조회수 : 2,709
무성무죄

시돌무죄

그래. 너였어. 검찰조사에서 숨긴 제 3의 인물

녹차라떼의 아들.

청와대는 꽃놀이패를 두개나 쥐고 있네~

그랬구나....그래서 그런거구나...

이시돌, 
국민효자 국민 귀요미 등극

나라를 살리는 자. 

http://andocu.tistory.com/8183

http://www.sundayjournalusa.com/article.php?id=18979

MB아들 이시형, 김무성사위 마약멤버들과 버디버디, '마루치상' 절친 '시돌이'는 이시형  
검찰수사에서 숨긴 제3의 인물이
이명박 아들 ‘이시형?’
이시형, 노영호 이상균 여배우 마약멤버들과 버디버디
마루치상[이상균] 절친…‘시돌이2’는 MB아들 이시형
본지가 긴급입수한 SNS 팔러워와 사진에 이씨 드러나
‘이시형과김무성 딸 김현경 즉각 마약검사해야’ 여론

[충격속보] ‘MB아들 이시형, 김무성 사위 마약스캔들 연루설 왜 안나오니 했더니

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거참....
    '15.9.21 12:49 PM (223.62.xxx.59)

아들이
    효자고
    애국자였어
    ㅋㅎㅎ

• 2. 히야..
    '15.9.21 12:49 PM (75.166.xxx.179) - 삭제된댓글

이메가는 대머리 반짝이와 마사오를 합친 무서운 인물인듯

• 3. ...
    '15.9.21 12:51 PM (223.62.xxx.3)

아들 오랫만에 맘에 드네.

• 4. ..
    '15.9.21 12:51 PM (210.217.xxx.81)

궁극의 효자...카효

• 5. 시돌이
    '15.9.21 12:53 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

애국이 제일 쉬웠어요.
    뽕 맞고 애국하자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 쓰레빠뽕
    '15.9.21 1:03 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

치매가 이기는 건가.....

• 7. 지랄
    '15.9.21 1:04 PM (14.63.xxx.202)

핏줄 귀족들은 쾌락에 취해있고
    핏줄 서민들은 고통에 신음하고

새누리 알바들아...
    이런 나라를 원한거니?

• 8. 저기
    '15.9.21 1:18 PM (112.148.xxx.105) - 삭제된댓글

앉아있는 여자는 누구라고 나왔나요

• 9. 에라이
    '15.9.21 1:19 PM (122.42.xxx.114)

개누리 종자들.일베버러ㅈㅣ들아. 참 은혜스럽지. 이런 x같은나라ㅎㅎㅎ 그저 무뇌호구노예로 살다 가거라

• 10. 쓰쓰레기들...
    '15.9.21 2:19 PM (112.146.xxx.113) - 삭제된댓글

VVIP 가족들이 돼야

대한민국을 이끌어 가겠죠

그래서

이런

쓰쓰레기들을 뽑아 주는 거구요

내년 총선

그리고 대선은

무조건 색누리당이 이겼네요

이런 이벤트를 만들어 줘야

미개한 궁민들은 좋아하고 뽑아주는 거죠

쓰스레기들...

화이팅!!!!

• 11. 쓰쓰레기들...
    '15.9.21 2:21 PM (112.146.xxx.113)

이 정도 쯤은

VVIP 가족들로서의 역활이 돼줘야

대한민국을 이끌어 가겠죠

그래서

미개한 궁민들은

이런

쓰쓰레기들을 뽑아 주는 거구요

내년 총선

그리고 대선은

무조건 섹누리당이 이겼네요

이런 이벤트를 만들어 줘야

미개한 궁민들은 좋아하고 뽑아주는 거죠

쓰스레기들...

화이팅!!!!

• 12. 돌돌
    '15.9.21 6:32 PM (183.31.xxx.6)

애비나 자식이나 개 쒸래기집안..