82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맹독성 '농약급식" 서울시 200개 학교

어처구니 조회수 : 1,467

http://news.nate.com/view/20150920n12122

친환경이란 이름을 붙이는 이유는 비싸게 사고 파는것을 정당화해서 뒤로 돈을 먹기 위해서 입니다.

친환경은 아니더라도 맹독성 농약을 그대로 아이들에게 먹여서는 안되지요....

그런데, 좌파 진상 진보들이 장악한 서울시에서 벌어지고 있기때문에,  시민들은 찍소리도 못합니다. 항의 한마디 못합니다.

오지도 않는 일본 방사선에 난리법석을 치면서 난리를 치는 극성 엄마들이,

자기 아이들에게 맹독성 농약을 먹였다고 해도 불평이나 불만 한마디,  항의 한마디, 찍소리 못하는 시장 밑에서

사니 좋으세요 ?

문제가 있으면 항의하고 바로 잡고하는 나라에서 살고 싶으면,  절대 좌파 진상 진보들에게 표를 찍는 바보짓은 마세요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.9.21 11:16 AM (223.62.xxx.240)

맹독성 농약급식을 먹는 애들중에 누가 배아파서 병원에서
    농약때문이라고 진단이라도 받은 건가요?
    맹독성이라는 단어를 쓰시는거보니 먹으면 어찌될듯 싶은데..

• 2.
    '15.9.21 11:18 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

박원순 흔들기 시작되구만요
    맹독성 식품납품됬으면 담당자를 고발하고 처벌하면되지

그게 좌파하고 무슨상관인지 모르겠네요

해경까지 해체한 새누리당은 그럼 표 찍어줘도 된다는건가요
    세월호 책임지려면 표찍지 말아야겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.21 11:18 AM (223.62.xxx.240)

제가볼때 시장이 무서워서 찍소리못하고 애들한테 그대로 맹독성농약을 먹이고 있을 엄마는 없어보이는구만요

• 4. ㅇㅇ
    '15.9.21 11:18 AM (223.62.xxx.240)

농약이 아니고 농약급식 정정해요 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '15.9.21 11:19 AM (223.62.xxx.240)

웃겨죽겠네요 ㅋㅋㅋ 말도안되는 억지 주장 부끄럽지도 않은지

• 6. ...
    '15.9.21 11:22 AM (125.186.xxx.76)

당신이 농약먹은거같구만

• 7. 사실로 드러난건 빼박이고
    '15.9.21 11:33 AM (117.111.xxx.219)

관련자는 물론 최고책임자인 서울시장도 책임져야죠.
    이래서 인테리어도 건너아는사람에겐 안맡기는겁니다.
    클레임을 시원하게 걸수가 없거든요.
    내편이라고 봐주고 이런 추태들 만연한데 나라망하는 지름길이죠.
    박원순 아들 병역비리도 마찬가지 문제로 접근하고 해결해야함

• 8.
    '15.9.21 11:36 AM (210.90.xxx.19)

시작이냐?

• 9. 내로남불
    '15.9.21 11:41 AM (117.111.xxx.174)

그러게 철저하게 일처리했으면 애들한테 농약먹였겠음?
    일처리 잘했으면 태클걸 틈이 있냔 말이지.
    문제 생겼으면 당연히 책임질일은 책임져야지
    바른소리해줘도 부들부들
    여야를 떠나 비판할 일은 제대로 비판해야함
    나라꼴이 이모양

• 10. 웃긴다 하하하
    '15.9.21 11:44 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

좌파어쩌고 하기전에 맹독성 독약을 찬환경이라고 허가한 식약처에 따져라

• 11. 웃긴다 하하하
    '15.9.21 11:45 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

좌파어쩌고 하기전에 맹독성 독약을 친환경이라고 허가한 식약처에 따져라
    친환경은 개나소나 따서 급식에 사용되나보다?
    이건 자살골도아니고 뭐락래야해??

• 12. 웃긴다 하하하
    '15.9.21 11:46 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

좌파어쩌고 하기전에 맹독성 독약을 친환경이라고 허가한 식약처에 따져라
    이건 자살골도아니고 뭐라해야해??

• 13. 웃긴다 하하하
    '15.9.21 11:47 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

좌파어쩌고 하기전에 맹독성 농약을 친환경이라고 허가한 식약처에 따져라

• 14. 웃긴다 하하하
    '15.9.21 11:48 AM (222.120.xxx.226)

좌파어쩌고 하기전에 맹독성 농약을 친환경이라고 허가한 농수산부에 따져라

• 15. 뭐니
    '15.9.21 12:05 PM (121.150.xxx.86)

니네들의 성지 경상도는 농약농산물 유상급식중이다.
    무럭무럭 커가는 ㅇㅂ들이 농약먹는구나.
    성지도 똑바로 못 다스리면서 쯔쯔.

• 16.
    '15.9.21 12:12 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

내 이거 또 끌어들일줄 알았다. 몽준이도 토론때 줄기차게 어버버 거리며 나불대다 개쳐발리더니.ㅎㅎㅎㅎ 비루하다.비루해.ㅎㅎㅎ열심히들 하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 최고책임자
    '15.9.21 12:15 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

공주님은 왜 안책임지시나
    서울시는 대한민국 아닌지....

• 18. 저도
    '15.9.21 12:27 PM (175.253.xxx.195) - 삭제된댓글

요즘은 박시장이 맘에 안들긴 해요
    이명박 코스프레로 대통령을 하려시는지 서울역 고가를 공원화하신다고 하는데...
    그래도 어누 누구보다는 낫네요
    기본은 되신 분이니까요

• 19. ㅇㅇ
    '15.9.21 12:51 PM (210.186.xxx.89)

니네 나라로 꺼지세요. 분란거리가 그렇게 없나?

• 20. 참참참
    '15.9.21 1:05 PM (211.44.xxx.253)

모든 식품에는 기준 및 규격이 있습니다.
    이와 같은 농산물의 잔류농약허용기준치도 약 200여개의 농약마다 있구요.
    현재 우리나라에서 사용가능한 농약중에 맹독성은 없습니다.
    (효과좋은 농약은 다른 용도로 사용하시는 분들땜에 많이 없어졌다고 합니다.)
    이 사실은 여러분이 식품안전관련 사이트에서 충분히 확인가능하십니다.

그래서 논점을,
    그 농산물 납품업자가 기준을 초과한 물건은 납품하였는가? 아닌가? 가 되어야하는거라고 생각합니다.

그럼에도 불구하고 원글님이 "맹독성"이라 제품을 쓰신거는 댓글이나 내용중에는 수정하셔도 이는 명백한...

• 21.
    '15.9.21 1:24 PM (122.42.xxx.114)

애쓴다. 비루함의 끝을 보는듯. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅍㅎㅎㅎ
    '15.9.21 2:14 PM (123.111.xxx.250)

당신이 농약먹은거같구만2222

• 23. ㅇㅇ
    '15.9.22 9:08 AM (211.201.xxx.151) - 삭제된댓글

애들 농약좀 먹으면 어때서 그러세요. 농약을 쳐야 깨끗한 농산물이 재배되는건데..
    농약급식 먹었다고 누구하나 쓰러진 아이가 없는데 자꾸 문제제기하는거 너무 어이없네요.
    흔들기좀 그만하세요. 농약급식 먹는다고 안죽습니다.