82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백반토론 왜 이리 웃겨요?

백반토론 조회수 : 2,116
아놔 웃겨서ㅋㅋ
팟빵에 백반토론 너무 웃겨요.
mb하고 gh 두사람이 나오는데
종업원인 김무승이 오픈프라이머리 돼지머리 추천 하니
gh가 지는 그거 싫고 대구로 한답니다. 저번 대구는 물이 안좋아 대구 만큼은 물갈이 직접 해야한다고.
그리고 회사 안 짤리고 버티는 방법, 인턴이 정규직 되는 강좌하면 미어 터진데요. 최경환이 강사하면ㅋㅋ
진심 작가 천재 같아요. 그때 그때 뉴스거리로 어쩜 저리 비유해서 글을 잘 쓰는지. 그리고 연기도 너무 잘하고.
시간 되시면 한번 들어보세요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '15.9.21 10:50 AM (180.64.xxx.191)

밴반토론 검색하면 되나요?? 웃고싶어요....마구마구 웃고싶은데 티비예능은 잼난게 없어요.ㅠ

• 2. 이렇게 용감한 프로
    '15.9.21 10:57 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

피디들 짤릴까봐 걱정되요. tbs 교통방송 의외로 진보적임..

배칠수하고 그 여자분 너무 재능이 많아요. 여자분 못뜨는게 이상할 정도에요.

• 3. 4분부터 들어보세요
    '15.9.21 11:18 AM (125.177.xxx.13)

http://www.podbbang.com/ch/9611?e=21788109

작가도 천재, 배칠수도 천재예요

• 4. 현현
    '15.9.21 11:22 AM (175.207.xxx.17)

웃긴걸 넘어서서 경외롭습디다 ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '15.9.21 11:25 AM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

이명박을 어떻게 저렇게 잘 표현하는지 이명박이 박근혜까는 ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '15.9.21 11:26 AM (211.224.xxx.178)

이명박을 어떻게 저렇게 잘 표현하는지 이명박이 박근혜까는 ㅋㅋ 안철수 ㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '15.9.21 11:53 AM (61.83.xxx.179)

재밌어요

• 8. 이거
    '15.9.21 1:25 PM (180.67.xxx.61)

진짜웃겨요 ㅎ
    팟빵에서 구독하고 들어요

• 9. 이 방송도 친노?
    '15.9.21 1:54 PM (112.158.xxx.204)

앞으로 남은 박근혜정권, 슬프지만 이 방송으로 혼자 키득거리며 위로를 받습니니다.
    특히 안철수가 나오는 편에서 듣다 뒤로 넘어 갔습니다.
    안철수도 들어보고, 이렇게 생각하는 국민이 많구나 하고 새겨들었으면 좋겠네요.

• 10. ㅋㅋ
    '15.9.21 2:07 PM (218.235.xxx.111)

재미있네요..듣고있는중
    4분부터.

• 11. 면박씨의 발
    '15.9.21 2:13 PM (211.214.xxx.215) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 교통방송 전프로 중 가장 들을만하고 재미있는 방송이죠
    이번 가을 개편에서도 살아남은 진행자들(워낙 인기프로라 절대 못자름)

그리고 성경환 대표가 박원순시장 라인임
    원래 tbs교통방송(서울시교통방송)은 서울시 산하라서
    정권보다는 시장 성향이 많이 반영돼요.
    (시장이 바뀌면 방송국 대표도 바뀜)

• 12. 면박씨의 발
    '15.9.21 2:15 PM (211.214.xxx.215)

ㅎㅎ 교통방송 전프로 중 가장 들을만하고 재미있는 방송이죠
    이번 가을 개편에서도 살아남은 진행자들(워낙 인기프로라 절대 못자름)

12시에서 2시까지 방송하는 프론데 2시간 내내 들을만해요
    (둘이 툭탁거리는 캐미가 워낙 좋음 -_-) - 동시간대 상위권 프로라고 들었음

그리고 성경환 대표가 박원순시장 라인임
    원래 tbs교통방송(서울시교통방송)은 서울시 산하라서 진보 라기보다는
    정권보다는 시장 성향이 많이 반영돼요.
    (시장이 바뀌면 방송국 대표도 바뀜)