82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송은이, 김숙처럼 사는 것도 좋은 거 같아요

그냥 조회수 : 7,343

결혼을 꼭 해야 하는 것도 아니고 저들처럼 자기 일 있고 재미나게

사는 거 솔직히 많이 부럽네요..

전 미혼인데 저런 유쾌한 사람들이 주변에 없네요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까오
    '15.9.20 11:48 PM (211.199.xxx.32)

연예인이라서 그런거 같아요 .. 일단 주변에 싱글친구들이 많아서 .. 심심하지 않은거 같아요 ..

일반인들은 ..40넘기면 ..싱글친구가 거의 없죠..죄다 기혼이구요 ..

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.20 11:51 PM (221.154.xxx.130)

솔직히 30,40돼서 수다떨고 놀 친구 필요한가요?
    원래도 쭉 혼자 잘 지냈더니 별로 필요성 못 느낌

• 3. 아마
    '15.9.21 12:01 AM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

본인들도 어차피 남자들은 여자 돈 보다는 외모를 일순위로 쫒는다는 걸 알고 반은 포기하고 사는지도 몰라요.
    주변으로부터 소개팅도 안들어 오지 자기보다 이쁜것들은 20대 어린 나이에도 척척 시집 가는걸 보면서
    본인들이라고 바보 아닌 이상 왜 생각들이 없을까요.
    저들이라고 연애 안하고 싶고 결혼 안하고 싶을까.. 저는 아니라고 봅니다.
    하지만 결혼에 연연하지 않으니 조급함이 없는거겠죠.

• 4. 김숙은
    '15.9.21 12:02 AM (93.82.xxx.154)

방송에서 귀엽고 재밌게 나오는데
    비보 듣다보니 딸부잣집 막내에 언니도 산부인과 의사고
    전화연결된 아버님도 참 목소리만 들어도 점잖은 분 같은데
    어떻게 가출하고 담배피고 엉망으로 살았는지 좀 놀랍네요.
    그래도 송은이씨같은 좋은 선배 만나서 잘 사는거 같긴한데.
    송은이씨도 개독만 아니면 좋을텐데...

• 5. ...
    '15.9.21 12:10 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

요새 어디 나오는건지 모르겠지만
    김숙네 형제들 의사에
    집안이 지역유지 수준의 알부자래요
    오죽하면 김숙이 첫월급탔다고 아빠드리니까
    아빠가 받아보시고 혀를 차시더니
    너 용돈이나 하라고 도로 주셨대요ㅋㅋㅋ
    김숙이 박미선에게 문자장난 한거보니까
    김숙은 기독교 아닌거 같던데

의외로 최강희와 김숙이 친하더라구요
    김숙과 송은이가 친해서 최강희도 연결되고

아무튼 전 김숙 유머코드가 맞아서
    자주보고 싶은데 잘 안나오네요

• 6. ㅗㅗ
    '15.9.21 12:12 AM (211.36.xxx.71)

김숫아버지 전화연결 몇편인가요?

• 7. ㅋㅋㅋ
    '15.9.21 12:21 AM (221.151.xxx.158)

김숫 ㅋㅋ

• 8. 김숫ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.21 12:29 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

오타가 왜케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 제일 크게 웃네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '15.9.21 12:36 AM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

윗님, 사도세자.. 글 읽어봐요. 저는 오늘 거기서 터졌어요.

• 10. ..
    '15.9.21 12:36 AM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

윗님, 사도세자 스포글.. 글 읽어봐요. 저는 오늘 거기서 터졌어요.

• 11. 전화연결
    '15.9.21 1:29 AM (93.82.xxx.154)

ㅇㅈ알면 ㅇㅈ 편이요.
    전화연결하고 송은이씨 좀 운거 같아서 짠했어요. 듣는 저도 좀 슬펐어요.
    아버님이 송은이씨한테 우리 숙이 잘 챙겨줘서 고맙다고 ㅠㅠ.

• 12. ..
    '15.9.21 9:39 AM (119.69.xxx.42)

김숙이 남자 학벌 조건 엄청 따지드만

• 13. 연예인이라
    '15.9.21 10:08 AM (59.12.xxx.35)

가능한듯...주변에 미혼이나 돌싱 천지니...돈도 잘벌고...일반인은 힘듬