82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새치 커버터치

40초에 조회수 : 2,701
한달에 두번 새치염색하지만
귀밑으로 올라오는 흰머리 넘속상해요
외출시 살짝가릴수있는 붓. 터치팬 이런게 있다는데
어디서 구하나요
알려주십쇼^^;;; ㅠㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.20 9:59 PM (175.252.xxx.34) - 삭제된댓글

며칠 전 약국에서 봤는데요,
    새치 염색 마스카라라는 게 있던데, 마스카라와 똑같이 생겼고, 새치 부분에 마스카라하면 염색이 되는 거였어요. 편리할 것 같긴 하더군요. 가격은 두개 한 세트 12000원이었어요.
    또 하나는 립스틱같이 생긴 것도 있었는데 그건 염색되는 건 아니고 발라서 일시적으로 감춰 주고 씻으면 지워지는 거였구요, 가격은 10000원이었어요. 사미자씨가 모델이었구요.
    이름은 모르겠지만 둘다 인터넷에서도 본 것 같으니 검색하시면 나올 거예요.

• 2.
    '15.9.20 10:01 PM (175.252.xxx.34) - 삭제된댓글

며칠 전 약국에서 봤는데요,새
    치 염색 마스카라라는 게 있던데, 마스카라와 똑같이 생겼고, 새치 부분에 마스카라하면 염색이 되는 거였어요. 편리할 것 같긴 하더군요. 가격은 두개 한 세트 12000원이었어요.
    또 하나는 립스틱같이 생긴 것도 있었는데 그건 염색되는 건 아니고 발라서 일시적으로 감춰 주고 씻으면 지워지는 거였구요, 가격은 10000원이었어요. 사미자씨가 모델이었구요.
    약국에 가면 있을 테고, 이름은 모르겠지만 둘다 인터넷에서도 본 것 같으니 검색하시면 나올 거예요.

• 3.
    '15.9.20 10:02 PM (175.252.xxx.34) - 삭제된댓글

며칠 전 약국에서 봤는데요,
    새치 염색 마스카라라는 게 있던데, 마스카라와 똑같이 생겼고, 새치 부분에 마스카라하면 염색이 되는 거였어요. 편리할 것 같긴 하더군요. 가격은 두개 한 세트 12000원이었어요.
    약국에 가면 있을 테고, 이름은 모르겠지만 둘다 인터넷에서도 본 것 같으니 검색하시면 나올 거예요.

• 4. 백발미녀^^
    '15.9.20 10:12 PM (222.100.xxx.224)

저는 1년전쯤 올리브영에서 샀어요 검정색이랑 갈색 이렇게 있는 걸로 아는데... 윗분 말씀대로 마스카라 식으로 되어 있어요
    사미자씨가 모델인 제품은 안써봤고 스틱커버식으로 생긴 일제 새치커버도 샀는데 이건 계속 뭍어나서 별로예요
    올리브영에서 산건 조금 지나면 많이 뭍어나지 않아서
    잘 쓰고 있어요

• 5.
    '15.9.20 10:14 PM (175.252.xxx.34) - 삭제된댓글

검색하니까 나오네요. 가격은 인터넷이 더 싼 것 같고, 립스틱형은 바르고 나서 묻어나는 불편함이 있다네요.

• 6. 아..
    '15.9.20 10:38 PM (39.114.xxx.150)

저도 묻어서 감사합니다.
    흰머리 염색이 정말정말 스트레스네요..

• 7. Aa
    '15.9.20 10:42 PM (123.214.xxx.232)

브로우 마스카라도 새치커버에 괜찮아요.
    컬러도 브라운색으로 다양하고 가격도 저렴해요.
    로드숍 제품들에 사면 되요.