82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남동생 벤처사업이 드디어 코스닥 상장 하게 된다고 연락왔어요

아름다운그녀 조회수 : 2,817
너무너무 기뻐요 ㅎ
안정된 직장 버리고 사업한다고 할때 걱정 많이했거던요
창업자금을 아버지가 보태고 나머지는 울남편이 많이 투자했어요(둘이 끈끈한 선후배 사이에 동생이 골라준? 남편 ㅋ)

며칠전 이제 상장한다고 고맙다고 전화가 왔어요
원금 2배로 돌려준다고 하네요 ㅎㅎㅎ
그럼 서울에 있는 웬만한 아파트 한채 값인데 말이죠ㅎ
돈도 돈이지만  정말 공부만 하던 동생이 원하던 꿈을 이루는듯 해서 너무 기쁘네요 ㅎ

ㅎ ㅏ  울남편하고 결혼하고 너무 좋은일만 생기니 참 행복해요~

82님들도 추석 잘보내시고 맛난음식 많이드시고 ㅋㅋ~~^^*

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '15.9.20 4:58 PM (223.62.xxx.54)

축하드려요~~
    벤처사업말씀이시죠?
    우애가깊은게 더 부럽네요^^

• 2. 원글
    '15.9.20 5:01 PM (207.244.xxx.14)

네~ 감사해용^^ 내남동생 너무 공부만 하던 아이라 속상했는데 너무너무 기뻐요 ㅎ

• 3. ㅊㅇ
    '15.9.20 5:02 PM (110.15.xxx.249) - 삭제된댓글

저도 벤츠를 벤처로...

• 4. ㅇㅇ
    '15.9.20 5:05 PM (175.193.xxx.172)

진짜 축하 할 일이네요
    끈끈한 가족애 부럽네요^^

• 5. 축하
    '15.9.20 5:15 PM (1.243.xxx.112)

정말 축하합니다!!!
    든든한 지원군이 있었기에, 더 열심히 매진하신듯해요....
    승승장구하세요!!!

• 6. 우와
    '15.9.20 5:27 PM (182.230.xxx.159)

축하드려요!

• 7. ...
    '15.9.20 6:14 PM (113.60.xxx.233)

우와 정말 축하드려요
    남동생과 남편 사이도 끈끈하니 가족애도
    깊으실테구 일도 잘되고
    정말 좋으시겠어요~~

• 8. 새옹
    '15.9.20 6:24 PM (218.51.xxx.5)

우와 대단하네요 신흥재벌탄생

• 9. .....
    '15.9.20 7:06 PM (121.133.xxx.12)

축하합니다!^^

• 10. ...
    '15.9.20 7:24 PM (220.76.xxx.234)

정말 축하드려요
    벤처의 꿈인 코스닥 상장을 이루셨네요
    계속 승승장구하시길..
    더욱 우애가 깊어지는 남매가 되겠어요

• 11. 축하합니다.
    '15.9.20 10:21 PM (112.169.xxx.141)

동생같은 분이
    내년엔 많이 나오길 바랍니다.

• 12. 라면국물
    '15.9.20 11:12 PM (113.74.xxx.8)

혹시 회사명 알수있을까요??