82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 66회, 세월호 해경과 선원이 공모하다

김어준 조회수 : 1,436
http://www.hanitv.com/188724

1시 22분경 부터 보세요. 

대체 조기준, 박한결... 이들의 정체는 뭡니까? 
진짜 세월호 선원인것 맞나요?
해경인지..선원인지...국정원 직원인건지..헷갈려요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월호
    '15.9.20 7:21 AM (124.56.xxx.107)

꼭 보시고 널리 널리 알려요 우리
    해경 선원들 저 짓하느라 가만히 있어라 했던거네요

• 2. 사악한것들
    '15.9.20 7:55 AM (173.206.xxx.171)

몇 백명의 아이들이 자기들 만 믿고 가만히 기다리고 있는데 어찌 저렇게 자기들 살려고
    저런짓들을 할 수 있었는지...
    인간의 탈을 쓴 악마 집단이네요

• 3. ...
    '15.9.20 8:22 AM (124.49.xxx.69)

보는데서 애들은 수장하고
    그 아이들은 구해줄거라 생각햇는데
    전 정말 이해가 안가네요
    아이들이 왜 죽은거죠?

• 4. ..
    '15.9.20 9:02 AM (124.146.xxx.125)

기획살인....미필적고의도 아니고... 어떤 필요에 의한...그게 뭔지...밝힐수 있을지...

인텐션 찍는 영화 감독님...아예 목숨걸고 찍고있네요...

혹시 자신에게 무슨일 생기면...오해말라...나는 절대 자살할 생각없고...나는 덤프트럭 만나면 길옆으로 피한다...나는 김어준 총수와 영화 완성해서 시사회 무대에 올라가서 인사하고 싶은 꿈이 있다...나에게 무슨일 생기면 그건 타살당한거라고...미리 선언하네요

영화 찍는데 살해당할 걱정을 하면서 찍어야하는 막장국가...ㅠㅠ

• 5. ss
    '15.9.20 9:28 AM (180.64.xxx.191)

저도 얘네들 선원 아닌거 같아요..

• 6. 쓸개코
    '15.9.20 9:32 AM (218.148.xxx.212)

김감독님 분명 미행받고 있을것 같은데.. 정말 걱정됩니다.

• 7. ...
    '15.9.20 9:56 AM (223.33.xxx.106)

애들이 뭔가를 본걸까요?
    소수의 아이라도.....
    그래서 입막음?
    뭐든 상상이상인 지금이라~

• 8. ...
    '15.9.20 1:24 PM (211.202.xxx.80) - 삭제된댓글

많은 인원이 저 장면을 목격하면 안되었기에...
    애들을 가만히 있으라고.. 한 걸까요?

도대체 무슨 짓거리를 한 걸까요?

• 9. ...
    '15.9.21 1:41 AM (182.212.xxx.8)

전 해경도 진짜 해경인지 모르겠어요...