82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새 거울에 제가 이뻐 보이네요.

어머낫 조회수 : 1,574
타원형 얼굴만 보이는 거울을 사서 식탁에 놓고 노트북을 하고 있는데 무서워서 그동안 안보고 있다가

슬슬 돌려 봤는데 생각보다 제가 너무 이쁩니다.

얼굴이 넓은편인데 이 타원형 거울이 계란형으로 교정도 해주나봐요,

전 얼굴 중 이마가 제일 이쁘고 그담에 눈이 크고 예뻐요.. 올백 머리 묶고 있는데  얼굴이 뻑뻑해서 그런지 주름도 잘 안보이고  우아 해 보이네요.   눈 밑 지방은 각도 잘 잡으면 안보이고요.

저 여기서 쫌 이래도 되죠???

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우울증이다.
    '15.9.19 8:13 PM (122.36.xxx.91)

힘들다 이런글만 보는거보다
    이런글들이 재밌고 좋죠^^
    저도 거울 볼때마다 늙지말고 요렇게만 살았으면 좋겠다라는 생각해요^^
    실제로 남편에게도 나는 내얼굴이 너무 좋아라고 말하기도 하구요 ㅎㅎㅎ

• 2. ****
    '15.9.19 8:20 PM (58.142.xxx.67)

그 거울 공구해요.

• 3. ,,,,,,,,,,,,,,
    '15.9.19 8:25 PM (182.230.xxx.104)

집에 다이소표 거울만 세개가 있어서 매일 그것만 보다가 동생이 집에 거울많다고 정리해야한다길래 몇개 달라고 해서 받았거든요.클라란스에서 화장품 사고 받은거랑 백화점 브랜드 화장품매장에서 받은것들이였어요.두개만 가지고 왔는데 클라란스 거울 대박이던데요.다이소표랑 비교가 안되요.거울하나가 사람 얼굴을 너무 다르게 표현해주니 이럴수도 있구나 싶었어요.

• 4. 원글
    '15.9.19 8:26 PM (218.155.xxx.67)

날선 댓글 아니여서 배꼽인사 드려요. 힝~ 다이소 3500 짜리여용. 각도와 조명 주의 하시고 이쁠때만 보기요.

• 5. 교보
    '15.9.19 8:27 PM (119.194.xxx.239)

교보문고 강남점 지하에 파는 동그란 탁상 거울
    진짜 이뻐보여요. 색은 은색하고 또 다른색 있었어요.

묵직하고 고급스러워요

• 6. 원글
    '15.9.19 8:28 PM (218.155.xxx.67)

헉... 윗님 오잉.. 전 다이소도 이리 이뻐 보이는데 그 클라란스꺼는 더 이뻐 보인답니까???
    전 그거 쓰면 안되 겠네요. 후다다닥 .........

• 7. ,,,,,,,,,
    '15.9.19 8:29 PM (182.230.xxx.104)

아니예요.울집은 다이소 천원짜리 거울이에요..3500원짜리 한번 사볼께요.가격차이가 꽤 나니깐 차이가 있을듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.9.19 9:14 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님이 원래 예쁜 거예요.

• 9.
    '15.9.19 11:08 PM (111.171.xxx.63)

윗분이 드뎌 진실을 말하시네요. 원글님도 원하신 바로 그 말~~~