82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 혼자 집에서 한잔 하시는분 계세요?

노라 조회수 : 2,117
어찌어찌 하다보니 혼자네요
두번째 스무살 드라마 기다리다
급하게 슈퍼갔다왔어요
맥주랑 과자 준비 ㅎㅎ
쓸쓸한듯 행복한 이 시간 이느낌 뭘까요??
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마
    '15.9.19 7:54 PM (121.143.xxx.117) - 삭제된댓글

두번째 스무살 보다가 어제 디데이 보고
    디데이로 옮겨탔어요
    스무살은 다시보기로 보구요
    저는 어제 혼자서 한잔 하면서..
    지금도 디데이 기다리고 있어요
    저도 혼자 있는 시간이 좋아요
    시간이 많이 흐른 뒤에는 혼자 있는 게 쓸쓸하기만 할 지도 모르지만
    아직은 너무나 좋아요

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.19 7:57 PM (49.171.xxx.145)

아 디데이가 재밌나 보군요
    네 저도 아직 혼자 시간이 좋아요
    일단 오늘은 두스 보고 디데이 다시보기 해야겠네요
    재밌음 저도 바꾸기로

• 3. ~~
    '15.9.19 7:59 PM (49.172.xxx.197)

저도 혼자 마시는게 좋아요 혼자 마시면 많이 마시는 거도 조절
    되고 나쁘지 않은거 같아요
    두번째 스무살도 보고요 ^^

• 4. ..
    '15.9.19 8:00 PM (39.118.xxx.106)

조금있다 맥주 마시려고 냉동실에 넣어 놨어요.
    재수중인 아이가 안쓰럽고 측은해서 마음이 무겁습니다.
    이노무 공부;;;

• 5. 술 한잔 하는 즐거움을..
    '15.9.19 8:02 PM (123.111.xxx.250)

저도 느껴보고 싶어요..
    술만 마시면 두통이 와서 마실 수가 없어요..
    부럽습니다..ㅠ.ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '15.9.19 8:07 PM (49.171.xxx.145)

저도 마시면 머리 아프고 기억력 딸리고 멀리하다가 요즘
    조금씩 늘리다보니 먹을만해요
    하지만 술은 안좋으니 안받는분은 안드시기로

• 7. 긴머리무수리
    '15.9.19 8:27 PM (59.24.xxx.119)

저요 저요!!!!!
    남편 벌초 하러 보내고, 막걸리 한잔 하고 있어요,,
    남편은 같이 안간다고 섭섭해 하지만서도,,,,,
    직장인이 황금주말을 포기할순 없지않겠음둥?????ㅎㅎ
    나 오늘
    자 유 부 인 임돠~~~~~~
    그래봤자 갈곳 없는게 함정이지만서도,,흠냐 -_-;; ㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '15.9.19 8:29 PM (39.114.xxx.150)

막걸리 한병사다가 쭉 ~ 들이켰네요.
    달달하고 시원한 맛으로 들이켰는데.. 오늘마신 막걸리는 알싸한맛이 좀 강하네요.
    빈속에 마셔서 그런지 좀 알딸딸하지한게 기분은 최고네요 ㅋㅋ
    남편은 골프약속이 있어서요^^

• 9. 저는
    '15.9.19 9:06 PM (113.199.xxx.97) - 삭제된댓글

임산부라 카페라테 연~~하게 한잔 타마시고 애인있어요
    기다리고 있네요ㅎㅎㅎ
    하루종일 혼자 있었어요. 피곤해서 쉬고 싶었는데 밤되니 심심해요

• 10. 두캔째
    '15.9.19 11:22 PM (60.53.xxx.138)

늘 집에서 마셔요. 안전하고 술값싸고 화장실 가깝고
    씻고 마시니 취해도 다시 안씻고 그냥 잠들어요..ㅋ

• 11. 저요!!!
    '15.9.20 12:13 AM (122.36.xxx.73)

지금 맥주한잔 호두와 와사비과자..