82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 핸드폰 쓰시나요?

핸드폰 바꾸기 조회수 : 1,285
만족하시나요?
노안이 되어가면서 최대로 액정 큰 폰으로 바꾸려고
하는데 님들 정보 좀 부탁드립니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.19 4:13 PM (220.124.xxx.184) - 삭제된댓글

아이폰6이요

근데 너무 큰것같아
    아이 5s랑 바꾸려구요

• 2. S6
    '15.9.19 4:21 PM (1.254.xxx.88)

가격대의 압박이 심한데..아이폰5보다 내겐 더 편합니다.
    아줌마이고, 노안이시라면 이걸 권해드려요. 보기 편해요...저도 작은 글씨 잘 안보이는데 이건 늘이기 기능이 편하게 쫙쫙 됩니다...

• 3. 감시해요
    '15.9.19 4:32 PM (223.62.xxx.6)

겔 노트 5는 S6 과 비교해서 어떤가요?

• 4.
    '15.9.19 4:34 PM (220.124.xxx.184) - 삭제된댓글

화면이 조금 더 크고 펜이 있어요
    근데 사이즈가 큰지라 손 작은 저는 쥐고 있기가 부담스럽더라구요

• 5. 삼성플라자 한번
    '15.9.19 4:37 PM (1.254.xxx.88)

가 보세요 .지금 보상판매 같은거 하는것 봤어요.
    사실 오늘 as맡긴거 찾으러 갔다가 아래 전시장가서 티비구경하고 옆에 핸폰 판매란에 보니깐 원글님 원하시는 바로 그것들 놓여있어요.
    나가서 실물 구경해보심도 좋아요.

아이폰5는 조그마해서 운전할때 옆에 꽂아놓고(자동차용 거치대) 운전하기 편햇는데요.
    S6정도 되니깐 이게 휘청 하면서 쓰러지더라구요..저는 네비로 사용을 요긴하게 잘 하는데, 이게 불만이에요..
    사용 용도를 잘 생각도 해보세요. S6는 청바지 주머니에도 잘 안들어가서 주머니 따로 목에 걸고 다녀요. 손에 들기 귀찮아서리...^^

• 6. 삼성을
    '15.9.19 4:59 PM (221.139.xxx.117)

안쓰니 선택지가 없어요..
    아이폰 6 요..

• 7. 갤럭시w라고
    '15.9.19 6:32 PM (1.254.xxx.66)

7인치인데 기존 폰들중에 제일 큰거 쓰고 있어요
    밖에서 전화 꺼낼때 좀 부끄럽긴한데 동영상이나 게임할때 화면이 커서 좋아요
    작년에 나온건데 인기가 없어서 지금은 생산중단되고 sk밴드29요금제에 기기값 0원으로 기변했답니다 ㅎㅎ

• 8. 윗님 감사해요
    '15.9.19 7:11 PM (223.62.xxx.6)

그런 것도 있군요 덕분에 도움받았습니다

• 9. 6+
    '15.9.19 7:25 PM (115.22.xxx.197)

아이폰 6 인데
    삼성 폰인 줄 알아요. 화면이 커서요.
    노안이라도 카톡의 자판도 입력시에 더 커져서 좋아요.