82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 집나왔는데 갈데가 없네요

ㅠㅠ 조회수 : 3,727
아이들이 너무 속상하게 해서 며칠동안 애들이랑 냉전중이었는데
아까 중2아들이랑 언성이 높아졌는데
아들이 밥상 엎어버리기전에 그만하라고 소리지르고
숟가락 집어던져서 화를 못참고 집나왔는데 갈데가 없네요 ㅠㅠ
오늘밤은 정말 집에 들어가기 싫은데
여자혼자 숙박시설 갈수도 없고 ㅠㅠ
처량하네요 ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리봉리봉
    '15.9.19 12:02 AM (211.208.xxx.185)

찜질방 가셔야지요.
    애들때문에 그러신건 애들 보듬으러 다시 고고씽 고홈 나우.

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.19 12:03 AM (221.154.xxx.130)

극장가서 영화보고 까페가서 책 읽다가 찜질방 고고...

• 3. 저같음
    '15.9.19 12:11 AM (118.91.xxx.55)

돈 있음 모텔이나 호텔 가겟지만..
    그냥 편하게 피시방 가세요 24시간이구 컴터도 할수있고

• 4. 웃겨
    '15.9.19 12:13 AM (221.142.xxx.15)

남편도 아니고 아이랑 다투고 집 나왔다니
    엄마 맞아요?

• 5. 혹시
    '15.9.19 12:16 AM (211.207.xxx.30)

지금 어느 동네세요??

• 6. 귀가하세욘
    '15.9.19 12:18 AM (58.224.xxx.11)

찜질방 요새 위험
    차라리 게스트하우스.

• 7. ....
    '15.9.19 12:30 AM (122.34.xxx.144)

남편은요?
    저는 차몰고 걍 천천히 한시간가량 운전해요..
    어떨땐 소리소리지르며 욕도하고 울부짖기도하고......
    그러고 나면 좀 풀리긴하지만 .....
    자식은 어쩔수 없는것 같아요....
    님리 져야죠......질수밖에 없는 게임이에요.....
    남편불어네서 치맥하면서 아들욕이라도 실컷하세요...

• 8. 모텔
    '15.9.19 12:40 AM (211.187.xxx.179)

깨끗한데는 혼자 가기 나쁘지 않아요...
    저는 혼자 쉬고 싶으면 가끔 갑니다

• 9. 아이랑
    '15.9.19 1:04 AM (61.79.xxx.56)

다투고 집 나와서 밖에사 자겠다니 어이가?
    들어가세요.몸소 애들에게 본 보이나요?
    애가 나가도 안 될텐데 엄마가 나가다니..

• 10. 뭔가
    '15.9.19 1:11 AM (114.203.xxx.21)

어긋난 관계들이 느껴지네요
    아이한명도 아니고 아이들과 적이 되신 상태인가봐요
    혹시 친엄마가 아니신가요?
    정상적인 부모와 자식간의 관계로 돌아가려면 많은 노력이 필요하겠어요
    모두 정신적으로 상담치료 받아보시는거 추천합니다
    뭐든 잘 못하면 배워서 잘하면 됩니다 부모노릇도 배움이 필요합니다

• 11. 귀가 추천..
    '15.9.19 2:41 AM (116.40.xxx.17)

저도 그런 적 있어요. 너무 밤늦게 나오고 기분이 안좋은 상태니 연락할 데도 없더군요.
    2시간 정도 드라이브하고
    집에 들어갔어요.
    아들은 쿨쿨 자고 있더군요. 마음 한편으로 저 놈이 가출안해서 감사했어요..
    가출이라도 했으면 잠시라도 그랬다면 얼마나 마음 졸였을지...
    엄마는 차도 있고 돈도 있으니 어디 안전한데--영화관, 24시간 맥도날드 등등--가서
    조금 마음 진정시키고 들어가면 되지요.
    그러던 아들이 어느덧 자라서 국방의 의무도 무사히 마치고 복학해서 학교도 다니고 있어요.
    귀가하여 아들 한 번 보듬어 주시고
    주무셔요..

• 12. 11
    '15.9.19 9:29 AM (175.211.xxx.228)

아이는 벌써 잊어버리고 게임하거나 나갔을거예요 커피한잔 마시고 기분 푸세요 서점도 갠찮아요

• 13. ...
    '15.9.19 10:52 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

지금 갈데 없는게 문제가 아니고, 아들이 밥상 엎어버리기전에 그만하라고 소리지르고
    숟가락 집어던지는데 그걸 혼내거나 컨트롤 못한게 문제네요.