82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영자 나온 거 듣고 있는데 완전 웃겨요^^

비밀보장 조회수 : 4,113

요즘 통 안 듣고 있다가 무슨 변호사와 이기찬이 나온 거 듣고 스트레스 날리고

이영자 편 듣고 있는데 역시 재미있어요...

저렇게 웃고 살면 스트레스가 쌓일 거 같지 않네요..

돈도 잘 벌고 재미나게 일도 하면서 사는 김숙, 송은이, 이영자 참 부럽네요~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영차
    '15.9.18 7:49 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

이영자는 너무 재밌어요. 사자머리 너무 잘 어울리고. 과감한 스타일이 국내 원톱.

• 2. 저도
    '15.9.18 8:19 PM (223.62.xxx.210)

길 가면서 듣다고 혼자 웃음참는다고 힘들었어요. 진짜 이영자언니 넘 웃겨요~~ ^^

• 3. 시크릿
    '15.9.18 8:34 PM (14.42.xxx.78) - 삭제된댓글

점심시간마다 듣는데 넘 웃겨서
    ᆢ ᆢ
    혼자 웃음참느라 애쓰는 1인 추가요^^
    ㅎㅎㅎ넘 재밌어

• 4. 궁금해요
    '15.9.18 8:40 PM (1.238.xxx.110)

언제 어디서 하는건가요?
    라디오인가요?

• 5. 어디서 어떻게
    '15.9.18 8:44 PM (90.196.xxx.89)

들을수 있나요

• 6. 시크릿
    '15.9.18 8:48 PM (14.42.xxx.78) - 삭제된댓글

팟 캐스트?
    딸냄이 깔아 준거라ᆢ

• 7. 일단
    '15.9.18 8:49 PM (218.235.xxx.111)

컴은
    네이버에서
    팟빵...치시고...거기서

송은이 &김숙 비밀보장....들어가서 들으면 돼요

폰으론 플레이스토어에서
    팟빵 무료다운 받고
    똑같이 검색해서 듣고...

• 8. 귀염아짐
    '15.9.18 8:54 PM (163.47.xxx.7)

전 gym에서 듣다가 꺼버렸어요.
    혼자 너무 큭큭거리면서 웃으니까 남들이 미친 여자라고 할까봐서요.

• 9. ditto
    '15.9.18 11:07 PM (39.112.xxx.142) - 삭제된댓글

저도 82님들이 추천해주셔서 들었는데 완전 웃겨요 에레나ㅋㅋㅋ 지난 번 종갓집 며느리 추석 고민 들어보셨나요? 저도 한복입고 해볼까 했어요 ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.18 11:53 PM (39.7.xxx.228)

관리사무소 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '15.9.18 11:59 PM (218.158.xxx.235)

감사해요
    원래 라디오같은거 지루해서 못듣는데 덕분에 재밌게 들었어요
    오늘 처음 팟빵이라는것도 알았네요ㅋㅋ

• 12. ..
    '15.9.19 12:24 AM (98.109.xxx.79)

한번 들어봐야겠네요^^

• 13. ...
    '15.9.19 12:27 PM (223.62.xxx.6)

김수용잠깐 전화연결 한것도 재밌었어요. 최근에 나온 회차에요.