82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나른하시죠? 여기 줌옥해보세요.

웃자웃자 조회수 : 1,663
복습해봅니다.

사생활치매
유교전쟁(6.25)
오회말카드
바람물질
뺑손이
과관이다
임옥굽이
회개망칙
일해라 절해라
골이 따분한 여자
죄인은 오랄을 받으라 
그게 너의 한개야 
무족권 무족권이야 ~ 
내 인생의 발여자.
눈 불알이지마 
아만자예요...(암환자예요) 
우리가 좋아할거라 생각했다면 심각한 오예입니다 
나 오늘 실외기국 먹었어
우라통 터진다
고공분투 한다.
여러가지 재료를 썪여서 요리를 만듭니다
-하기 쉽상이다.
그 일이 숲으로 돌아갔다.
남편과 ㅇㅇ호텔에 묶었어요..
감나라 배나라
영맛살
애숭모
어르봉카드 (의료보험카드) 
습기가 없어서 (숫기) 
동해번쩍 서해번쩍 
뭐 그런대로 문안해요
내가 소실 적에..
갑오시힐
일언방구
데이트 비용은 덮집회의
긴감인가
궤자번호가 뭐예요? 
욕이나게 사용해. 
권색난방 ㅎㅎㅎㅎ 
인간변기
어의가 없네
그분과 앞면도 없는데
사나이가 마마잃은 중천곰... 
이걸로 끝이야. 우리 관계는 The and 
곱셈추위
얼간이배추
에어콘 시래기
멘토로 삶기 좋은 인물
나물할때 없는 며느리
육구시타리아
수박 겁탈기 
당골 미용실 
화개애해
오빠 빨리 낳으세요. 
우리엄마 해사(회사) 
해외 여행 가자나. 역곤 만들러 구청 왔어
권투를 빌어. 
입문계와 시럽계 
장동민되면 무도 good by
소래폭우에 놀러갔다 왔어요
임광보(인과응보)
아, 횟갈려
띠어쓰기
모이고사
시늠소리
핸즈프리 커피 (핸드드립 커피)
암모니아 화석 (암모나이트 화석)
걔는 댐댐이가 안됐다.
심알서 쓰는 법 좀 알려주세요

스프는 간이약해 코스요리로 피고(슬픔은 간이역에 코스모스로 피고)

오타>>
나 지금 피지먹어(피자)
좋은 감자 만나(남자)
어디쯤 기고잇니(가고있니?)
할머니 오래 사네요(사세요)
엄마 나 늦어 / 그럼 올때 진화 하고와(전화)
임마 데릴러와(엄마)
생일날 여친 : 원하는거 없어? / 남친 : 딱히 원하는건 ㅇ벗어(없어)
소개받은 여자한테 : 너 싱싱해?(너 심심해?)
친구에게 보낼걸 택배아저씨 한테 - 오늘 우리집에 오면 야동 보여줌
(택배 아저씨 와서 문 두드리는데 모른척함. 아저씨 계속 두드림)
친구한테 여자소개시켜주고 빠지면서 저년 잘 먹어(저녁)
여친에게 선물하려고 너 생 ㅇ리 얼제야?(생일)
우울해서 남친에게 위로받고싶어 보낸 문자 나 오늘 똥루엇따(나 오늘 또 울었다)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.9.18 2:35 PM (118.131.xxx.183)

사생활치매 눈불알이지마....죄인은 오랄을 받으라...ㅋㅋㅋ
    잼께 잘봣어영 ㅋㅋㅋ

• 2. ^^
    '15.9.18 4:21 PM (121.147.xxx.154)

곱셈추위 ㅋㅋ

• 3. ㅁㅁ
    '15.9.18 4:21 PM (112.149.xxx.88)

아 이렇게 심플하게 봐도 여전히 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 잼잼
    '15.9.18 5:21 PM (152.99.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋ
    총정리편이네요.

• 5. 식인종
    '15.9.18 10:00 PM (121.163.xxx.32)

볶습잘했어요

• 6.
    '17.2.20 8:09 PM (103.252.xxx.21)

자꾸봐도 웃음이...