82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난주 물걸레 청소기 홈쇼핑

둥둥 조회수 : 3,399

홈쇼핑 통해 2주일 써보고 결정할라고 구입했는데

어느 홈쇼핑인지 기억이 안나서요.

주문이 잘 못돼서 2개가 왔어요.

반송 전화하려는데 물건은 집에 있고. 저는 회사.

다음주 화요일까지 반송이에요.

죄송하지만 지난주에 아너스 팔았던 홈쇼핑이 어딘지 기억나시는분 .

홈앤쇼핑인지. 현대몰인지 아리까리..

지난 토요일에 집에 있으면서 아너스, 오토비스 둘다 구입했거든요.

써보고 결정할라고.

근데 아너스가 주문이 잘못들어가서 2개가 와버리는 바람에.

너무 개인적인거라 죄송한데... 혹 기억나시는 분 좀 알려주세요.

미리 감사드려요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '15.9.18 10:14 AM (211.253.xxx.34)

알려주시는 분께는 두개를 다 써본 리얼 후기를 알려드릴께요..ㅎㅎ

• 2. 최지인
    '15.9.18 10:22 AM (117.111.xxx.189)

아너스는 홈앤쇼핑이예요

• 3.
    '15.9.18 10:35 AM (39.116.xxx.214)

상담원에게 전화해서 물어보세요

• 4. ???
    '15.9.18 10:44 AM (211.112.xxx.106)

원글님 두개다 써본후기 여기좀 올려주세요.
    저도 구입예정이라 궁금 하네요~

• 5. 둥둥
    '15.9.18 11:00 AM (211.253.xxx.34)

네. 좀있다 후기 올려드릴께요.그런데 상담원한테 전화했더니 홈앤쇼핑 아니래요. ㅠㅠ
    제가 그날 이리저리 돌리다 두개 다 주문해서 헷갈려요.
    홈앤쇼핑은 오토비스였다네요.
    현대몰인가? 인터넷 검색해도 잘 안나오네요..ㅠㅠ

• 6. @@
    '15.9.18 11:08 AM (112.161.xxx.17)

전화로 주문했으면 최근 전화번호를 확인해보심이...
    홈쇼핑은 전화번호가 대부분 특이하던데

• 7. 둥둥
    '15.9.18 11:48 AM (211.253.xxx.34)

전화주문이 집전화로 해가지고...지금 확인을 못해서요...ㅠㅠ

• 8. 카드
    '15.9.18 4:27 PM (220.126.xxx.6) - 삭제된댓글

카드 결제 하셨으면 카드사 홈피 보면 승인된 곳 나오잖아요.
    현금 결제 하셨으면 인터넷뱅킹으로 통장에 찍힌 내역 보시고요.

• 9. 행복한맘
    '15.9.19 2:27 PM (220.81.xxx.170)

홈페이지에 들어가셔서 주문내역 확인하시면 안 되나요?
    홈앤쇼핑에 아너스랑 오토비스 둘 다 방송했어요.
    다른 홈쇼핑에도 방송하는거 봤어요.

• 10. 행복한맘
    '15.9.19 2:28 PM (220.81.xxx.170)

아님, 결제내역 확인하셔도 되지 않나요?
    카드로 결제 하셨으면 카드내역에 상호가 나올테구요
    현금으로 하셨다해도 송금내역이 나올텐데요.