82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

⬇⬇⬇바로 아랫글 벌레로 보임 패스 바람⬇⬇⬇

요가 조회수 : 710
패스해주세요
얼마전부터 지속적으로 올라오던 글 패스의 슬기를 보여주세요 !!!!!
아랫글 ㅡ 무댓글의 푸대접을 보여주시길...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.9.18 8:59 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

제목만 봐도 알겠어요.
    출근시간이 8시 30분인듯요.

• 2. od
    '15.9.18 8:59 AM (175.113.xxx.180)

ㅋㅋ 센스 잇으세요~ "충" 으로 아침부터 기분 잡치면 아니 되죠..

• 3.
    '15.9.18 8:59 AM (124.49.xxx.162) - 삭제된댓글

저들은 인생이 부끄럽지도 읺나봐요 한 번 태어나서 저러고 사는게 참...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.9.18 8:59 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

멋도 모르고 클릭했는데
    아침댓바람부터 말같지도 않은 소리만 잔뜩 늘어놓고.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.18 9:03 AM (68.172.xxx.186)

우선 냄새가 나서 피했어요. ㅋ
    그래도 알려주셔서 고맙습니다.

• 6. 아침8시부터
    '15.9.18 9:12 AM (211.36.xxx.31)

이런이런이런 댓글달아버렸네요
    소귀에 경을 ㅋㅋㅋ

• 7. 땡큐,,
    '15.9.18 9:15 AM (180.227.xxx.189)

네. 패스합니다.

• 8. 커서
    '15.9.18 9:16 AM (211.194.xxx.197)

저러고 다닐 줄을, 한글 가르친 사람은 알았을까요. 차라리 일자무식이면 죄나 짓지 않았을 텐데...

• 9. . . . .
    '15.9.18 9:31 AM (39.121.xxx.186)

나중에 문재인님 용돈벌이 쏠쏠하겠네.

• 10. 요즘은
    '15.9.18 9:31 AM (222.120.xxx.226)

대충 제목보고 패스하거나
    어쩌다 눈베려도 발끈해서 댓글 안달아요
    관심조금 보이면 좋아서 헥헥거리는 종자들이라.,

• 11. ...
    '15.9.18 9:36 AM (210.96.xxx.223)

ㅎㅎㅎ 무댓글의 푸대접!

• 12. 요즘
    '15.9.18 9:56 AM (121.66.xxx.202)

정치글들 자기들끼리 북치고 장구치고
    살 판 났겠지만 자기들이 개무시 당하고 있다는거 알까요

• 13. phua
    '15.9.18 10:05 AM (211.201.xxx.131)

넵 !!!!!!!!

• 14. 유탱맘
    '15.9.18 10:23 AM (210.100.xxx.242)

관심병 환자가 자꾸 출몰하네요
    감사합니다

• 15. 덕분에
    '15.9.18 11:00 AM (110.70.xxx.30)

피해갑니다~~

• 16. 이슬비
    '15.9.18 11:44 AM (222.235.xxx.33) - 삭제된댓글

더 읽고 싶어지네요ㅋ
    읽고 안읽고는 본인의 자유입니다.
    강요마세요

• 17.
    '15.9.18 12:30 PM (124.49.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 피해갑니다. 감사감사

• 18.
    '15.9.18 3:24 PM (183.98.xxx.72)

감사요^^~