82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혀끝 부분이 파이고 찢어져서 고통스렵네요

5555 조회수 : 1,191
몇년동안 허끝부분이 찢어져서 낮질않고 너무 고통스럽네요 좋은 처방있으면 정보주시면 감사드립니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헬시맘
    '15.9.16 11:05 PM (125.187.xxx.6) - 삭제된댓글

남편과 아이가 자주 그래요
    그럴때 비타민c 아침,저녁으로 고용량으로 한 3일
    먹으라 하면 바로 좋아져요 1000mg 2알씩 아침,저녁
    그리고 평상시에 비타민c 수시로 먹으면 잘안걸려요
    진짜 효과 좋아요.. 우리딸도 지아빠 닮아 그럴 기미가
    보이면 잽싸게 먹이면 바로 좋아져요

• 2. 헬시맘
    '15.9.16 11:09 PM (125.187.xxx.6) - 삭제된댓글

고*은단 것이 고용량이라 좋구요
    아침,저녁 4알 먹였어요.. 그리고 평상시에는
    한번에 2알만 먹고요.. 잘먹고 푹쉬어야 해요
    어서 완치 되시기글

• 3. 1234
    '15.9.16 11:13 PM (180.229.xxx.80) - 삭제된댓글

제가 듣기로는 혀끝부분은 심장(의 열)과 관련있다고 했어요. 과도한 스트레스나 홧병 있으신건 아닌지요
    한의원 가보시거나 한방 싫어하시면 체크한번 받아보세요

• 4. 5555
    '15.9.16 11:15 PM (211.41.xxx.42)

병원에서 화병이래요 방법이 없을까요

• 5. 페리덱스
    '15.9.16 11:18 PM (112.144.xxx.46)

사서 바르시면 신세계가열립니다
    페리덱스 강강추

• 6. 1234
    '15.9.16 11:18 PM (180.229.xxx.80) - 삭제된댓글

에고... 제가 홧병으로 한방치료 받을때 혀끝은 괜찮냐고 물었거든요...
    한방치료 받아보세요. 전 잠도 못자고 힘들었는데 한의원 다니면서 90프로 이상 나았어요.
    양방가면 피검사, 심전도, 심장초음파 하고 이상없으면 병없다 하는데 난 괴로워 미칠뻔 했어요.

• 7. 혁비
    '15.9.17 1:17 AM (1.238.xxx.55)

쓴맛이 당기지 않으시던가요?
    땀이 많이 나지는 않는지요
    수수를 넣어 밥을 지어드세요
    찬에도 더덕이나 도라지 씀바귀 상추 ,
    후식이나 간식으로는 자몽 홍차 녹차
    해바라기씨

• 8. 페리덱스
    '15.9.17 2:03 AM (1.252.xxx.245)

한두달전쯤?
    혓바늘이 심각하게 돋아서 약국에서 페리덱스 달라고..
    사실은 이름이 생각안나서 82쿡에서 알보칠 검색해서
    댓글에서 페리덱스란 이름 찾아서 약사한테 보여줬드니
    이거 처방약이라고 하더군요
    그냥 오라메디 사왔어요ㅜㅜ
    이거 진짜 처방약 맞나요??

그리고 원글님
    단 몇일도 고생인데
    어떻게 몇년씩이나...
    너무 힘드시겠어요

• 9. ...
    '15.9.17 8:41 AM (182.228.xxx.19)

윗님
    그 약국 이상한데요.
    저도 82에서 페리덱스 정보 듣고 약국가서 처방전 없이 바로 샀어요.
    가격도 3000원 밖에 안해요.