82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한글 무료다운로드 할수 없을까요

ㅓㅓ 조회수 : 1,166

혹시 무료 다운로드 할수 없을까요

예전에는 됬었는데

언제부턴가 제 컴에서 안열려요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . . . .
    '15.9.16 12:20 PM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

돈 만원주면 동네컴퓨터수리점에 다운되요

• 2. 탱자
    '15.9.16 12:29 PM (61.81.xxx.164)

http://www.etorrent.co.kr/index.php

요기 가입하셔서 부탁하면 줄걸요.

• 3. 한글뷰어
    '15.9.16 12:40 PM (220.72.xxx.126)

문서 수정없이 읽기만 하는것은 무료인 한글뷰어 설치해서 사용하세요
    http://hanfriends.com

• 4. 한글파일
    '15.9.16 12:50 PM (115.94.xxx.108)

혹시 이메일 알려주시면 한글2010버전 파일 보내드릴 수 있어요

• 5. 윗님
    '15.9.16 12:54 PM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

저 부탁해도 될까요?
    shect@hanmail.net입니다.
    윈도우10되었다가 컴 이상해서 밀고나서 한글을 못 구했어ㅛ.
    주시면 감사히 받겠습니다.

• 6. 저도 부탁 ^^
    '15.9.16 1:04 PM (27.100.xxx.84) - 삭제된댓글

묻어서 부탁 드립니다.
    dj3224@hanmail.net
    미리 감사합니다.

• 7. 김수정
    '15.9.16 1:07 PM (125.132.xxx.139)

저도 부탁해도 될까요?
    reakj@hanmail.net 감사합니다.

• 8. 한글파일
    '15.9.16 1:11 PM (115.94.xxx.108)

윗님, 저도 부탁님 두분 메일로
    파일 보내드렸으니 한번 확인해 보세요*^^*
    저도 N드라이브에 넣어두고만 있던 파일이라 잘 깔릴런지...

• 9. 한글파일
    '15.9.16 1:18 PM (115.94.xxx.108)

김수정님께도 보내드렸습니다.

• 10. 저도 부탁^^
    '15.9.16 1:25 PM (27.100.xxx.84)

어머 한글파일님 빠른 답장(?) 정말 고맙습니다.
    좋은 하루 되세요 ~~~~~~~ㅎㅎㅎ

• 11. ㅜㅜ
    '15.9.16 2:30 PM (66.249.xxx.248) - 삭제된댓글

이런 상용프로그램을 대놓고 주고 받다니,,,,

• 12. 한글파일님!
    '15.9.16 3:04 PM (119.202.xxx.30)

저도 좀 부탁드리면 안될까요?
    미리서 감사합니다^^*
    hamori4393@hanmail.net

• 13. 틴티
    '15.9.16 6:05 PM (112.159.xxx.153)

범죄자들 그득하네요 교양있는 82의 뒷모습 ㅎ

• 14. w01
    '15.9.16 7:45 PM (211.36.xxx.154)

저도좀 부탁드려도 될까요? onedee@naver.com
    귀찮으실테지만 부탁드려요.

• 15. 한심합니다.
    '15.9.16 7:50 PM (50.191.xxx.246)

이거 범죄행위예요.
    아무리 공짜면 양잿물도 마신다지만...
    창피한줄 아세요.