82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인 "사도"예매율이 대단하네요..

ㅇㄴ 조회수 : 3,599
49프로라니...유아인이 대세긴하네요..그 전에는 모르겠지만 베테랑 이후 거의 최고를 찍어버리는 느낌...내년에 군대간다고 했죠?.사실 베테랑은 좀 잔인한 느낌이 들어서 아직도 못봤는데..--;; 지금 마땅히 볼 영화가 없어서라도?.흥행이랑 연기력으론 김수현이랑 유아인이 생각나네요..두배우의 티켓파워가 대단 ㄷㄷ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.16 11:50 AM (222.107.xxx.234)

그래요?
    저는 송강호씨도 그렇고, 스토리도 그렇고 보고싶던데요.

• 2. ..
    '15.9.16 11:57 AM (121.140.xxx.235)

송강호씨 너무 오랜만이고 유아인 연기하는것도 보고싶어요
    문근영도

• 3. ㄷㄷ
    '15.9.16 12:00 PM (223.62.xxx.97)

전 송강호씨..좋아합니다 ㅋ..변호인이후 오랜만이라서..

• 4. ...
    '15.9.16 12:10 PM (14.47.xxx.144)

베테랑에서 유아인이 너무 섹시하다고
    10대 여학생들이 여러번 봤다던데...
    사도에선 어떤 모습일지 기대되네요.

• 5. 송강호의 사도아닌가요?
    '15.9.16 12:25 PM (203.142.xxx.240)

저는 송강호씨 보러 가려구요

• 6. ㅇㅇ
    '15.9.16 12:27 PM (211.36.xxx.224)

송강호 보러 갑니다 저도.

• 7. 저도
    '15.9.16 12:28 PM (220.68.xxx.135)

송강호의 사도!!
    여기에 이준익 감독
    더불어 문근영, 유아인

• 8. 송강호
    '15.9.16 12:29 PM (119.71.xxx.36)

저도 송강호씨땜에 보러가는데

• 9. ..
    '15.9.16 2:02 PM (61.81.xxx.22)

유아인보다 송강호랑 이준익감독인것같아요
    유아인도 나쁘지 않구요
    이동진이 평도 베테랑보다 좋게 했구요

• 10. 다케시즘
    '15.9.16 2:04 PM (211.36.xxx.148)

영화 잘 만들었어요.
    영화보고 집에 가는 길인데 아직까지 먹먹해요.

• 11. 저는
    '15.9.16 2:26 PM (115.137.xxx.79)

송강호씨 때문에 보고파요.
    더불어 이쁜 근영양도.
    유아인은 좀 더 지켜보구요.

• 12. 예매중
    '15.9.16 2:28 PM (119.203.xxx.172)

송강호땜시... 변호인 이후 너무 보고 싶었던 배우

• 13. 네?
    '15.9.16 2:38 PM (175.196.xxx.21)

영화관 근처서 송강호씨가 사도 포스터에 있길래 오 봐야겠군 했어요 흘끗봐서 유아인 나오는지도 몰랐는데 참나

• 14. ㅡ.ㅡ
    '15.9.16 5:24 PM (122.35.xxx.21)

사도도 천만넘을것 같아요
    요즘 볼만한 영화도 없는데다 추석을 앞두고 있으니까요
    저는 유아인 별론데 송강호씨 팬이라 기대하고있어요
    송강호씨 넘 멋있지 않나요?

• 15. 아직 못봤지만
    '15.9.16 5:58 PM (59.7.xxx.240)

포스터에 송강호의 옆모습만 봤는데도 느껴지는 포스에 감탄했어요^^