82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

AHC 아이크림 쓰시는 분이요~

.. 조회수 : 16,346
저번에 아이크림 추천 글에

AHC 아이크림이 좋다는 댓글이 여러개더라구요~

AHC에도 아이크림이 여러가지가 있던데

그 중에 혹시 뭐가 좋은가요?

1) 콜라겐 아이존 크림

2) 인텐스 아이존 크림

3)프라이빗 리얼 아이크림 포 페이스

이중 어떤걸 말하셨는지 모르겠어서요~ㅠㅠ

사용하고 계신 분은 지금 어떤걸 사용중이신가요? ^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3번
    '15.9.15 8:39 AM (175.112.xxx.172)

프라이빗 리얼 아이크림요
    홈쇼핑에서 사서 써요 갯수가 많지만
    아침 저녁으로 얼굴 전체에 바르니 금방 쓰네요

• 2. 홈쇼핑
    '15.9.15 8:42 AM (39.116.xxx.214)

이거 바르고 부터 다들 피부 좋다고해서 계속 쓰고 있어요
    홈쇼핑에서 구입했는데 3번 같네요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.15 8:55 AM (175.209.xxx.18)

혹시 쓰고 눈가에 뾰루지? 이런거 나신 분은 없나요? 전 항상 그 부분이 조심스러워서 ㅠㅠㅠ

• 4. 전혀
    '15.9.15 9:25 AM (39.116.xxx.214)

원래 트러블 없는 피부라서 그런지 몰라도 뾰루지 안나던데요

• 5. 저..
    '15.9.15 10:06 AM (125.178.xxx.9)

좀 예민한 붉은 지성 피부여서 그런지 볼에 바르면 많이 번들거리고 눈가에 뽀루지 났어요 .이러다 좁쌀같이 날까봐 안써요

• 6. 원글
    '15.9.15 10:38 AM (108.173.xxx.157)

첫 댓글님!
    아이크림인데 얼굴 전체에 바르시나요?
    이름이 포 페이스라 페이스 크림인가요~?

헉!!
    저는 완전 민감한 붉은 수분부족 지성피부인데
    눈가에도 오돌돌 한거 잘 나구요 ㅠㅠ
    그럼 저한텐 안맞을랑가요?

• 7. micaseni88
    '15.9.15 11:07 AM (14.38.xxx.68)

저도 그거 계속 사서 써요.
    가격도 좋고 젤 나은것 같아요.
    덜 당기고...
    다른 아이크림을 눈가에 바를땐 비립종이 하나씩 생겼었는데. .
    이건 괜찮네요.

• 8. 세번째
    '15.9.15 11:18 AM (112.150.xxx.63)

프라이빗 리얼 아이크림포페이스 써요.
    전 원래 눈가에 뭐 난적은 없어서..그건 모르겠네요.
    근데 새로 나온것보다 이전 시즌거가 전 더 좋았어요
    푸른빛튜브 프리미엄 리얼아이크림 포 페이스요.
    새로 나온건 향이 별로네요.

• 9. 세번째
    '15.9.15 11:20 AM (112.150.xxx.63)

홈쇼핑으로 대량 구입 마시고
    한개만 구입해서 써보시던가..
    어제 gs 방송 나오는거 보니 10그램 하나 무료체험분 있던데... 무료체험분 줄때 써보시고 안맞는거 같음 반품 하세요

• 10. 첫댓글
    '15.9.15 11:22 PM (175.112.xxx.172)

단 사람입니다 저는건성이라 잘 맞았어요
    유분기가 얇게 발리는 느낌이에요
    수분에센스 바르고 얼굴전체에 바르니 화장이
    잘 먹더라구요
    지성이면 대량 구매하시지 마시고
    1개만 구입해서 써보고 결정하시는게 어떨런지요