82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3여학생 집중력 체력보강영양제 추천요

가을동동이 조회수 : 3,176

고3여자아이예요 과외선생님께서 체력이 많이 딸리는 것 같다고 하시면서

총명탕이나 집중력 체력 업시키는 영양제를 먹이라고 하네요

지금 총명탕을 복용하면 효과를 볼 수 있는 건지 알고싶어요

생리증후군도 심한 아이라 체력과 집중력을 보강시키는 효과 좋은 영양제 추천해주세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해비해비
    '15.9.15 9:07 AM (221.139.xxx.129)

영양제 링거 맞추는것도 고려해 보세요..
    갑자기 총명탕 보약류 소화 안될 수도있고 살찔 수도 있어요.
    저희 아인 가까운 의원에서 주말에 링거 고3 내내 맞췄는데 확실히 집중력 높아지고 쳐지지 않았어요.
    몇년전 어느 의원원장 아들이 맞고 전국 수석했다는 스마트링거 이야기도
    돌았어요 엄마들사이에서.

• 2. dd
    '15.9.15 9:38 AM (118.220.xxx.196)

오늘 다른 카페에 올라온 글 퍼옵니다.

지금 수험생들에게 무엇을 해주면 좋을까
    1. 눈 영양제
    2. 고용량 유산균
    3. 비타민, 미네랄
    4. 공진단
    5. 핫팩... 곡식자루.. 배 찜질
    6. 수험생 비타민 수액
    7. 포도당 캔디
    8. 초콜릿
    9. 수면양말, 무릎담요, 가디건
    10. 수면안대, 포근한 방석, 목스카프

• 3. ..
    '15.9.15 9:55 AM (175.125.xxx.20) - 삭제된댓글

저희 아이 천식비염으로 알렉스 먹이고 있는데 너무 좋아서 같은곳 제품인 공신보감도 먹이고 있어요
    지금 공홈에서 세일중이라 조카들에게도 추천하고 저도 4병 더 주문넣어두었네요

• 4. 고 3 여
    '15.9.15 10:43 AM (58.231.xxx.132)

정말 체력전이란 말 공감해요;;;
    댓글 중 8가지는 하고 있고
    공진당은 오늘 도착 예정이에요.
    제발 효과 있길...

• 5. 와~
    '15.9.15 10:56 AM (223.62.xxx.40)

참고할게요~

• 6.
    '15.9.15 11:11 AM (116.120.xxx.2)

옥타코사놀~요

그리고 요즘에 진짜 공진단이 어딨어요~~

• 7. ...
    '15.9.15 12:02 PM (122.34.xxx.74)

지인 고3 딸 장어즙 먹이더라고요.
    기초체력 보강차원 에서요.

• 8. 재수생맘
    '15.9.15 1:03 PM (14.35.xxx.161)

ㅋ 저 윗분 댓글 보고 공홈들어가서 구매했어요.
    효과좋음 좋겠어요~~

• 9. gks
    '15.9.15 8:32 PM (122.128.xxx.217)

수험생영양관리

• 10. ```
    '15.9.15 8:49 PM (114.206.xxx.227)

임팩타민프리미엄