82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 보셨나요? 충격적인 내용

어제 조회수 : 5,270
해경 123정 내용은... 1시 36분부터 보세요.
http://www.hanitv.com/187903

배가 기울어 물이 잡긴 급박한 상황에서 해경과 조타수의 조작.

바로 발아래 있는 일반구명조끼를 놔두고, 입은 조끼를 벗어가면서 왜 조타수에게 해경 구명조끼를 입힐까?

기관실에 들어갔다 나온 것이 밝혀졌어요. - 왜 들어갔다 나왔을까?

위 두 얘기에 대해 재판에서는 거짓 증언을 했어요. 일반인인 줄 알았다, 기관실에 못 들어갔다...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체 무슨 짓을 벌였길래
    '15.9.13 7:45 PM (218.52.xxx.60)

무슨 증거를 숨기려고 그런 이상한 행동을 했는지..
    해경놈과 조타수가 123정을 타지않고 조타실에서 뭔가 갖고 나와서는 해경놈은 해경구명조끼를 벗어 조타수에게 입혀주고 지는 세월호 구명조끼를 입고 일반인처럼 가장해서 일반인들과 함께 구조되는 모습으로 나왔죠
    도대체 왜이런 수상한 짓을 한걸까요?
    배안에 남아서 대피방송도 안하고 도대체 뭘 갖고 나온건가요?

• 2. ++
    '15.9.13 7:59 PM (118.139.xxx.132)

수상한...이상한 행동 한 인간들은 3대가 괴롭길 바랍니다.....부디 평화롭게 죽을 생각 말아라.....

• 3. ..
    '15.9.13 8:10 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

도대체 수백명 목숨보다 더 중요한 그게 뭔지 너무나 궁금합니다

• 4. 시간이
    '15.9.13 8:23 PM (118.19.xxx.154)

지나면 반듯이 밝혀질거예요! 사고가아닌 학살이기때문에,,,,

• 5. ,,,
    '15.9.13 9:03 PM (116.37.xxx.31) - 삭제된댓글

그들은 명령을 받고 하라는 대로 했겠지요
    명령을 내린 놈들이 제대로 벌을 받아야지요

• 6. ,,,
    '15.9.13 9:04 PM (116.37.xxx.31) - 삭제된댓글

• 7. ,,,
    '15.9.13 9:05 PM (116.37.xxx.31)

더하기 더하기 님

• 8. ddd
    '15.9.13 9:07 PM (180.64.xxx.191)

이게....일반적인 교통..사고다라고 하시는분들..............일반사고면 이런 행동 안해요..왜 해경이 일반인척 하고,,조끼를 조타수에게 주고,, 한시라도 바삐 한명이라도 더 구해야하는거 아닌가요??? 교통사고라고 하시는분 얘기해보세요..이 두사람들 기관실들어가서 뭐한걸까요???

• 9. 음.
    '15.9.13 9:52 PM (218.235.xxx.111)

원글이 말한 그 시간대부터 봤는데
    수상하긴 하네요

해경하고 조타수가 왜 구명조끼를 바꿔입고
    해경이 왜 조타실에 들어갔다가 나온건지......

그시간에 방송하고 나오라고했으면
    얼마나 많은 인명을 구했을지.....

참...그나마 세상 좋아져서
    미친 김감독 같은 사람의 열정이 더해져서
    저런거라도 알수 있었지.......흐이구..

• 10. ...
    '15.9.14 12:18 AM (182.212.xxx.8)

시간이 지날수록 점점 더 확실해지는 한 가지...
    세월호는 절대 사고가 아니라는거...

미친 김감독 펀딩 계속 한대요~ 의혹이 자꾸 나와서 시간도 더 길어지고 완성이 늦어지고 있다네요~
    힘을 실어줍시다~!

• 11. ㅇㅇ
    '15.9.14 9:05 AM (115.134.xxx.92)

저 지랄할 동안에 배안에다 대고 방송이나 할것이지 빨리 탈출하라고..ㅜㅜ

• 12. 덕분에~~ 감사해요^^
    '15.9.14 10:20 AM (218.237.xxx.83)

그동안 파파이스 못 봤는데 오랜만에 봐서 넘넘 좋았구요...
    "부 프로젝트"도 이번에 알았네요 ㅠㅠ
    저도 참여하겠습니다.. 많은분들이 아셨음 좋겠네요!!