82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 무슬림 인구 20만명 넘네요;;

인구급증 조회수 : 2,747
한국 내 외국인 인구급증으로 국내 무슬림 인구가 20만명을 넘어섰다. 그중 대다수를 차지하는 것이 외국인 무슬림으로 2011년 12월말 109,220명이 달한다. 한국인 무슬림 인구도 2009년 10월 통계에 따르면 7만 천여명으로 달한다. 2005년 내국인 무슬림이 4만명 수준에 비교해 볼 때 4년만에 3만명 이상이 무슬림으로 개종한 것이다. 내국인 무슬림의 수가 급증한 원인 중에 외국인 무슬림과의 결혼을 통한 개종이 대다수를 차지한다.

2011년 기준이라 현재 30만명이 넘을 것 같아요.

결혼을 통해 개종을 하게 만드는 이슬람의 전략이죠. 무슬림 사람들은 낙태를 하지 않으니깐 무슬림이 들어서면 무슬림인구가 급속도로 높더라고요. 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선교
    '15.9.13 1:22 PM (202.156.xxx.25)

이슬람 국가까지 가서 선교랍시고 애들 꼬드기는 일부 개독들의 션교에 대해서는 어떻게 생각하시나요?

• 2. ㄹㄹㄹ
    '15.9.13 1:37 PM (108.53.xxx.185)

정말 큰일이네요. 무슬림이 이리도 많나요?? 정말 앞으로 걱정입니다. 또 한국 여자들과 결혼해서 히잡 쓰게 하고 가부장적으로 여자는 거릐 묵살하며 살게 하겠죠? 그 아아들은 ,,,
    어떤 방송 보니 지방 도시 무슬림 남자들 다 모여서 기도 모임이라고 하면서 하는데 꽤나 폭력적응로 뭔가를 하던데.

• 3. ......
    '15.9.13 1:41 PM (211.202.xxx.156)

어떤 방송 보니 지방 도시 무슬림 남자들 다 모여서 기도 모임이라고 하면서 하는데 꽤나 폭력적응로 뭔가를 하던데.
    ----

문장은 긴데 정확한 정보가 하나도 없네요

• 4. 1001
    '15.9.13 2:24 PM (211.206.xxx.11)

무섭네요. 이슬람 남자들이 여자들한테 인기 많나요? 한국여자랑 결혼하고 자국 처 데리고 온다는 소문도 있고 무슬림이 여자 무시하는 경향이 있어 범죄율 높아질까봐 많이 걱정됩니다 그리고 이슬람 난민을 가장한 IS 들어올까봐 ㄷㄷ

• 5. 이미 20만이라니 ㅎㄷㄷㄷ
    '15.9.13 2:44 PM (58.143.xxx.78)

조선족 이주정책, 한족도 많이 들어와 있슴,다문화,탈북자, 2세들 특별전형으로 명문대고 들어가기
    수월함. 이제 아랍권까지 ㅠ 대학생 성폭행하고 죽인
    그 놈이 버젓이 살아가고 있는데 그 피해자 부모는
    죽지못해 살지만 홧병걸릴겁니다. 뉴스에 없지만
    말못할 일들이 벌어지고있다는 얘기에요. 환경이
    열악해 걔네들과 부딪히며 살아야 하는 한국인은
    어떡하나요? 조선족들 수원,안산,성남,대림만 사나요?
    방만 있슴 송파,강남동네로 비집고 들어와 삽니다.
    아주 지겨워요. 쥐새끼 늘듯 기하급수적으로 확산중
    저 아랍 다처제 더 심해요. 히잡쓴 한국여성들 더 이상
    보고싶지 않네요.

• 6. 잔인하기로
    '15.9.13 2:54 PM (175.114.xxx.119) - 삭제된댓글

둘째라면 서러운 짱개조선족은 100명 넘은지 이미 오래됐어요.
    서울사람 10명에 한명은 조선족이라는 너무 시름