82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격적인 파파이스 65회.... 해경 123정

김어준 조회수 : 2,339
해경 123정 내용은... 1시 36분부터 보세요. 

http://www.hanitv.com/187903
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해경 123정
    '15.9.13 7:40 AM (222.233.xxx.22)

http://www.hanitv.com/187903

• 2. ...
    '15.9.13 7:44 AM (182.215.xxx.17)

잘들을께요 감사합니다

• 3. 해경123정
    '15.9.13 8:03 AM (222.233.xxx.22)

화면 크게 해서 보세요. 그래야 좀더 잘 보입니다.

• 4. 김감독을 비하하려는 것은 안인데요
    '15.9.13 9:20 AM (74.74.xxx.231)

김감독이 저렇게 할 수 있는 것을

• 5. 김감독을 비하하려는 것은 안인데요
    '15.9.13 9:20 AM (74.74.xxx.231)

검찰이 왜 안했을까요?

• 6. 궁금
    '15.9.13 9:39 AM (211.209.xxx.138)

정말 바다에 풍덩 빠지는 부분에선 어이가 없었어요.
    저렇게까지 해서 얻으려는 게 뭐였는지.

• 7. 절망적인것은요
    '15.9.13 9:48 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

새누리당이나 현정부는...
    걱정조차 하지 않는거 같아요.

국민들을 대상으로,
    지들이 알아봐야 뭘 하겠어. 라는 태도.
    더 슬픈건,
    국민들은 알아도 가만히 있는거예요. ㅠ.ㅠ
    사실,
    바뀐애가 선거조작했다고 믿는 사람들이 더 많은거 같은데, 그걸 가지고 뭘 해보려고 하는 의지가 아무에게도 없고, 야당도 뭉쳐서 그걸 해결할 생각도 안 하는거 같고요.

누가 답을 제시해주면 좋겠어요.
    이걸 어떤 식으로 대응하고, 행동해야 하는건지를요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.9.13 10:46 AM (222.239.xxx.32)

글쵸..먼가 이상하다 생각해도..설마??뭐 그런생각인거같아요..

• 9. ..
    '15.9.13 11:08 AM (183.103.xxx.21)

저도 보고나서 바로 부프로젝트에 참여했어요. 김감독, 김총수.. 두분다 목숨 내놓고 하는 거네요.

• 10. ddd
    '15.9.13 11:40 AM (39.124.xxx.80)

그러니 유병언 죽음 안믿어요. 조작질

• 11. 쓸개코
    '15.9.13 12:03 PM (218.148.xxx.212)

어찌된게 파파이스 매회마다 새로운 충격사실이 추가되는지 모르겠어요..
    정말 이정도일줄은..
    미친 김감독님 집념 정말 높이 사줘야합니다.

• 12. 11
    '15.9.13 12:12 PM (175.211.xxx.228)

우리가 할 일은 후원하고 꼬박꼬박 시청해주고 널리 알리는 것,,, 참 멋진 사람들이다 감탄이 나온다...

• 13. 레이디
    '15.9.13 12:20 PM (211.209.xxx.21)

프로젝트 부 목표액 20억.
    현재 15억 정도 모였어요.
    잊지않고 후원하고 알리고 참여하는 게 우리의 할 일이라고 생각해요.

• 14. 해겅그네걱정원
    '15.9.13 12:21 PM (123.228.xxx.106)

거짓말 아닌 게 없

• 15. 이쁜이엄마
    '15.9.13 2:45 PM (124.56.xxx.107)

네 꼭보세요
    저저번 편도 보시고요
    소름끼칩니다
    대체 저들이 무슨짓을 한건지
    '프로젝트 부'도 꼭 참여해주시고요