82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'땅콩회항' 박 사무장, "미국에서 재판해달라" 요청

참맛 조회수 : 2,055
'땅콩회항' 박 사무장, "미국에서 재판해달라" 요청

http://news.nate.com/view/20150912n05273?mid=n1006

- 박 사무장 측은 또 조 전부사장이 구치소에서 수감생활 편의를 제공받았다는 내용도 언급하며 한국에서는 재판이 공정하지 않을 거라는 우려도 나타냈다. 또 '땅콩회항'사건의 주요 인물인 승무원 김도희씨도 언제든 출석할 수 있다며 김씨가 서명한 "언제든 출석할 수 있다"는 내용의 서면도 함께 제출했다. -

당연히 미국에서 재판해야죠.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국재판만이 정답
    '15.9.12 11:25 AM (211.46.xxx.42)

우리가 나서서 청원이라도 해야한다면 기꺼이!!!

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.9.12 11:28 AM (180.64.xxx.191)

꼭 미국에서 하세요...사법부가 정말 이모양일줄...

• 3. 에휴
    '15.9.12 11:33 AM (110.70.xxx.173)

정말 나라꼴......한숨
    이 나라에선 뭐 하나 공정한것도 없고 믿을것도 없고

• 4. 돈에 미친 나라
    '15.9.12 11:56 AM (121.132.xxx.161)

공정 공평이란 꿈이죠

• 5. 무법지대
    '15.9.12 11:58 AM (211.206.xxx.123) - 삭제된댓글

법은 있으나 법의 적용에 있어서는 한 쪽으로만 치우친 꼴사나운 사법기관의 판단 덕분에 미국법에 의존해야 하는 현실이 개탄스러울 뿐~
    이로써 조땅콩과 닭대가리는 결국 한 패거리 였다는 거죠?

• 6. ..
    '15.9.12 12:03 PM (180.224.xxx.155)

당연 미국서 해야죠
    예전에 윤창중이 미국서 인턴 성폭행하려다 미수된 사건 보면서 깨달았네요. 울나라 같았음 언론에서 여자 신상 밝히고 꽃뱀몰이하면서 여자 파멸시켰을텐데 미국은 다르더군요. 미국 별로 좋아하진 않지만 인간에 대한 기본은 아직 있더군요
    이나라는 너무나 불공평하고 노예들ㅇ알아서 기는지라 답이없어요

• 7. 백번
    '15.9.12 12:34 PM (119.194.xxx.239)

찬성이죠!

• 8. ...
    '15.9.12 1:33 PM (121.151.xxx.237) - 삭제된댓글

한국 사법부는 유전무죄, 무전유죄 원칙이죠.
    피해자가 가해자 되고 가해자를 피해자 만드는 곳.

• 9. ㅇㅇ
    '15.9.12 1:40 PM (210.179.xxx.213) - 삭제된댓글

며칠전에 미국재판 못이기게 하겠다고 악다구니 써대던 이상한 여자글이 생각나네요.
    어떻게 되면 그렇게 삐뚤어진 생각을 할 수 있을지 신통방통하기만 하더만요.

이런저런 역경에도 재판을 진행시키고 있는 박사무장님 격하게 응원합니다.

• 10. 다행이야
    '15.9.12 2:38 PM (122.37.xxx.51)

미국에서 벌어진일이라 가능하다니 다행이고
    꼭 그리될거에요
    많은사람들이 응원지지하니 재벌의 로비?에도
    미국사법부가 일은 진행시킬거에요

• 11. ..
    '15.9.12 7:19 PM (119.64.xxx.60)

미국에서 일어나서 다행이에요

• 12. 당연하죠
    '15.9.12 9:53 PM (125.178.xxx.133)

뽕쟁이도 피해가는 대한밀국에서
    뭘하겠어요.