82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생방 복면가왕

사운드가 안좋은지  듀엣은 처음부터 겉돌더니

육성재에서 대박

개콘이 이보다 재밌을까요

조장혁은 처음부터 알아 봤고

눈물 나게 웃는 중에도 김성주 머리 비에 쪼그러 든거 보고 안습

정말 대박 생방 이었습니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.9.11 11:19 PM (211.237.xxx.35)

김성주니까 저정도 수습해가면서 생방송 마친듯요.
    진행 하나는 잘합니다.
    김성주 집에 가면 아마 몸살나든지 한 십년 늙을듯 하네요 ㅋㅋㅋ

• 2. 초보
    '15.9.11 11:22 PM (1.243.xxx.112)

뒤늦게봐서 아쉽네요~
    진행은 진짜 잘보고.... 이런 에피소드도 있고 재밌네요^^

• 3. 로사
    '15.9.11 11:23 PM (121.188.xxx.241)

김성주씨 얼굴이 퀭 헤졌어요^^
    그 와중에 조장혁씨 노래 대박은 보너스 ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '15.9.11 11:24 PM (124.51.xxx.155)

근데 웃겨서 재밌었어요ㅋㅋ

• 5. 저는
    '15.9.11 11:25 PM (61.80.xxx.213)

하는줄도 몰라서 방금 우연히 티비켰다 끝부분만봐서 오늘 내용은 모르겠지만..
    김성주가 좀 약간 밉상진상비호감 스타일이긴 해도
    진행하나는 진짜 매끄럽고 재치있게 잘 하는것 같아요.
    전현무보다는 아주 약간 덜 날리면서 유머와 센스도 있고.
    망가질줄 알면서 무게감도 있고....
    잘나가고 여기저기서 찾는덴 다 이유가 있는듯
    한동안 mc계의 탑자리 지킬듯.

• 6. 오늘
    '15.9.11 11:26 PM (14.37.xxx.85)

난리 부르스

• 7. ㅇㅇ
    '15.9.11 11:30 PM (223.62.xxx.102)

그동안 김성주 무시했었는데 오늘 새삼 능력있는 진행자라고 생각했어요..ㅎ

• 8. 끝까지 깨알같은 재미
    '15.9.11 11:31 PM (118.36.xxx.55)

귀뚜라미 가운 너무 허접하고(급조한 티 팍팍. 시청각실 커튼 떼서 만든 듯한 비주얼) 묶는 끈도 없어서, 저러다 밟고 무대 위에 엎어지나 조마조마 했네요.
    아니나 다를까 가운 바닥으로 떨어지고, 뒤에서 김성주가 아이구구 하면서 손 뻗는 장면에서 방송 끝..
    이렇게 처음부터 끝까지 엉망진창인 생방송 처음 봐요.
    재밌긴 했으나 다 보고나니 엄청 피곤해요.

• 9. 고생
    '15.9.11 11:47 PM (58.229.xxx.136)

정말 눈이 퀭~해서 얼굴빛도 흙빛이고 땀도 장난 아니고
    제대로 몸살 날듯해요 ㅎㅎ 그 상황에서 얼른 빼내주고 싶어서
    보는 사람을 다 안타깝게 만들더라구요 에효...

김성주씨가 정말 오늘 복면가왕 그나마 살렸어요.
    김성주씨 아니었으면 PD 사직서 썼을듯...

• 10. ....
    '15.9.12 12:05 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

카운트 실수한 직원 오늘밤 잠은 다잤네요.
    역대 방송사고 역사에 한줄 남기셨어요~~~ㅋㅋㅋ

• 11. 김성주
    '15.9.12 1:42 AM (221.157.xxx.126)

얼굴 허옇게 질리더니 나중엔 흙빛으로 변하두만요
    김성주니까 그거 수습하며 끝냈지 안그럼 정말 난리났을거같아요 주가 더 올라가겠어요

근데 넘 웃겼어요
    웃기려고 작정한 개그프로보다 어이없어 빵 터졌네요
    끝날때까지 조장혁 가운 벗겨져서 줏어서 어깨 메고 나가는거보고 진짜 배꼽 잡았어요 ㅋㅋㅋ

• 12. 글쎄요
    '15.9.12 6:32 AM (118.35.xxx.172)

시청자 전화 집계카운트 올라갈때 남자쪽이 훨 많았었거든요. 근데 여자쪽이 이기길래 전화고 나발이고 조작인것 같다 생각했었어요 ㅎ
    근데 실수라고 ㅎㅎ

• 13. 재미있었어요
    '15.9.12 8:28 AM (121.129.xxx.89)

제작진에서 실수는 했지만
    저 밑의 어느분들처럼 이런걸 엠빙신 이라고
    욕하고싶지는않아요

김성주..진행 능력..그것도 생방송 진행능력
    진짜 갑이네요

다른 mc들같으면 계속 같은말만 반복하고
    매끄럽지 않았을것같아요

문자투표는 딱 육성재인줄 알겠던데
    아이돌은 사실 아이들 팬덤들이 문자하면
    공정성 잃어요

물론 1차전에선 장혜진의 믿을수없는 부진으로
    저도 육성재에게 손들어줬지만..
    가왕까지는 무리여서 그만하면 재미있었어요

전에 스포때문에 생방송도 고려해본다는
    기사도 본것같은데 이번이 많이 참고가 되었겠죠

비오고 생방인 악조건에서 제작진들
    고생 많았을것같은데 마음고생까지 하게되는건 아닌지
    안타깝네요