82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신서유기 재밌어요^^

나영석짱 조회수 : 3,120
강호동 리액션 옛날식이다라고 하지만 솔직히 웃겨요 이수근도 은근 잘받쳐주고요 이조합이 웃긴건 인정해야겠네요 쭈~ 빠 찌엔 ㅋㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '15.9.11 6:38 PM (118.220.xxx.166)

혼자 많이 보세요

• 2. 네 혼자
    '15.9.11 6:38 PM (66.249.xxx.243) - 삭제된댓글

많이 보셔요. 전 이미 흘러간 퇴물들 모아서 하는 것도 보기 싫고 식상해서리...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.9.11 6:41 PM (211.237.xxx.35)

재밌어요. 저도 요즘식 1박2일보다 옛날식 1박2일이 더 재밌네요.
    이승기 개인적으로 별로인데 여기선 재밌으니 참 아이러니 ㅎ

• 4. 무관심
    '15.9.11 6:45 PM (182.222.xxx.37)

암만 그러셔도 하나도 안보고 싶네요
    그리고 전 예전부터 그랬지만 강호동이나 이휘재가 인기 있는 이유를 모르겠어요 웃기지도 않고 진행능력이 뛰어난것도 아닌데....

• 5.
    '15.9.11 7:02 PM (39.118.xxx.85)

이렇게 좋아하는 사람들이 있으니 그사람들 든든하겠네요.저는 전혀 안보고 싶지만요....

• 6. 참..
    '15.9.11 7:06 PM (222.237.xxx.127)

저도 재밌게 봤네요.
    다만 너무 짧게 끊어놔서 광고 보는게 고역이네요.

• 7. 매리미
    '15.9.11 7:08 PM (220.76.xxx.73)

저도 재밌어요. 옛날식 ㅎㅎㅎ 1박2일~
    나도 찾아서 볼줄은 몰랐답니다.

• 8. ㅎㅎ
    '15.9.11 7:28 PM (125.183.xxx.190)

ㅎㅎ 저도 아주 재밌게 봤어요
    이번 주 올라왔나요?

• 9. ..
    '15.9.11 7:45 PM (223.62.xxx.9)

이승기랑 강호동 둘이 이번에 아주 캐릭터를 잘 잡았어요
    웃겨요

• 10. ㅍㅍ
    '15.9.11 7:51 PM (112.156.xxx.221)

저도 참 재밌게 보고있어요 ㅋㅋ
    친척언니 보여줬는데 깔깔대며 박장대소하면서 재밌게 보네요 ㅎㅎ

• 11. 82쿡에서만은
    '15.9.11 8:00 PM (115.137.xxx.79)

보고싶지 않은 글이지만,
    뭐 제 생각이 그런거지 글쓰는 건 자유니깐..요.

• 12. ㅋㅋ
    '15.9.11 8:02 PM (220.90.xxx.240)

저도 재미있게 잘보고 있습니다
    너무 재미있어서 몇번 봤네요
    뭐 댓글이나 조회수보니
    완전 대박치고 있네요

• 13. ㄴㄷ
    '15.9.11 8:04 PM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

재밌게 보세요 전 너무너무 싫으네요 으

• 14. 이런거
    '15.9.11 8:13 PM (93.82.xxx.134)

예상했죠. 은지원 나오니까 일베에서 재밌다고 알바질 할거라고.

• 15. 신기하게
    '15.9.11 9:14 PM (121.157.xxx.147)

하나도 안보고싶은 프로그램..나오는 사람들 다 싫어요.

• 16. ㄴㄴ
    '15.9.11 10:17 PM (180.230.xxx.83)

1박2일 엄청팬이었는데
    신서유기 1박2일 다시보기 같아
    별로 더라구요

• 17. 저도...
    '15.9.11 11:09 PM (121.175.xxx.150)

괜찮게 봤어요.
    확실히 나PD가 취향에 맞는 것 같아요.

• 18. ....
    '15.9.12 12:52 AM (175.203.xxx.116)

댓글들이 다 비슷..
    알바들인가
    이승기빼고 다 싫어서 안봅니다
    은씨보면 그누구 생각나서 싫고
    강호동 목소리 듣기싫고..

• 19. ㄴㅁ
    '15.9.26 11:47 AM (1.251.xxx.96)

재미는있네요 확실히 !!