82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 키우시는 분들 꼭 보세요

... 조회수 : 2,321
제가 할수있는게 알리는 것 뿐이네요..
작은마음이 모여서 큰힘이 되기를 바래봅니다 ㅠㅠ

동물자유연대 사이트에서 학대투견 서명운동을 합니다.
http://www.animals.or.kr/newmain/board/board.asp?num=289&bname=zetyx_board_bu...

자전거에 끌려다니는 백구 주인 처벌서명운동 .
http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus...

동물보호법 강화 서명운동.
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할말이
    '15.9.10 6:24 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

없네요.
    저런 짐승같은 인간들과 같은 공기를 마시고 살아야 한다니..
    서명 했습니다.많은 분들의 동참이 계셨으면 좋겠네요.

• 2. 어우
    '15.9.10 6:33 PM (118.219.xxx.17)

아우 열받아 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    저 백구 주인새끼 진짜 천벌을 받아라!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3.
    '15.9.10 6:49 PM (14.52.xxx.157)

서명하려려는데 하고 클릭하기가 무서워요 T.T

• 4. 저도 클릭하기
    '15.9.10 6:52 PM (175.114.xxx.185)

무서워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5.
    '15.9.10 6:57 PM (14.52.xxx.157)

그래도 다 서명했어요. 눈 좀 감고 스크롤내리고 백구 이야기는 화면이 작아 잘 안보여서 그나마..t.t

• 6. 어휴
    '15.9.10 7:04 PM (124.49.xxx.27)

윗님들

무서운거없으니 그냥가서 서명들하세요!!

뭘그리 약한척은 진짜 !!~

보면 분노가솟구치니 그걸 조심하세요

• 7. 근데요 ..
    '15.9.10 7:05 PM (118.41.xxx.158)

무슨일 있을때마다 아고라에 서명 참 많이 했어요
    하지만 바뀌는건 없는거 같아요 , 이제껏 아고라서명으로 바뀐게 있었나요?
    이젠 좀더 다른 방법을 모색해 봤으면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 8. 했습니다
    '15.9.10 7:53 PM (180.69.xxx.218)

꼭 처벌 받아야 합니다

• 9. ..
    '15.9.10 9:32 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

제발 인간답게 삽시다! ㅜㅜ

• 10.
    '15.9.10 9:32 PM (218.238.xxx.37)

서명했어요 투견장이야기 듣고 일부러 영상 안 봤는데 동물자유연대 안락사 기다리는 아가들도 그렇고 맘이 아픈 저녁이네요

• 11. 골골골
    '15.9.11 11:21 AM (125.132.xxx.242) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ