82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상습 마약 투약자는 김무성 새누리당 대표 사위

참맛 조회수 : 2,484
상습 마약 투약자는 김무성 새누리당 대표 사위
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=124983

혼인기사난지 얼마 안되었지 싶은데요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썸씽썸씽
    '15.9.10 6:03 PM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

대단하네요. 마약 중독자 사위라니 ㅠㅠ

• 2. 참맛
    '15.9.10 6:05 PM (59.25.xxx.129)

썸씽썸씽/

이래도 공중파 방송언론노예들은 보도를 하지 않을건지 궁금하네요.

• 3. 우와~
    '15.9.10 6:07 PM (1.234.xxx.2)

대박 엄청난 집안이군요!!! @.@ 입을 다물수가 없네요~

• 4.
    '15.9.10 6:10 PM (211.177.xxx.213) - 삭제된댓글

2월 판결에 8월 결혼이라...
    저런 집안에서 그걸 모르고 결혼을 시켰을까...??
    대. 단. 하. 다.

• 5.
    '15.9.10 6:11 PM (211.177.xxx.213)

2월 판결에 8월 결혼.
    과연 저런 집안에서 모르고 결혼시켰을까...???

• 6.
    '15.9.10 6:18 PM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

최근에 결혼했다고 본 거 같은데 신라개발 아들과 김무성의 그 대학 불법취업 의혹있다는 둘째 딸의 결혼..
    사위의 상습 마약 투약...이거 쫌 대박이네요

• 7.
    '15.9.10 6:20 PM (125.177.xxx.13)

최근에 결혼했다고 본 거 같은데 신라개발 아들과 김무성의 그 대학 불법취업 의혹있다는 둘째 딸의 결혼..
    사위의 상습 마약 투약...이거 쫌 대박이네요

김 대표의 둘째딸인 현경씨(31·수원대 디자인학부 조교수)와 충북 지역 재력가인 이준용 신라개발회장의 아들 상균씨(39·신라개발 대표)는 이날 오후 6시께 서울 광진구에 있는 한 호텔에서 결혼식을 치렀다.

• 8. 흠...
    '15.9.10 6:43 PM (59.12.xxx.35)

상습마약 투약자 누나는 대통령
    상습마약 투약자 장인은 여당대표

참 대단한 대한민국

• 9. 헐, 상습 ㅠㅠ
    '15.9.10 6:48 PM (175.114.xxx.185)

진짜 마약쟁이하고 ㅠㅠ
    너무나도 상세하게 나와있네요. 대단하다,

• 10. 쓸개코
    '15.9.10 6:54 PM (218.148.xxx.212)

보도안하겠죠..
    어쩜좋아요? 김무성 혈압좀 오르겠네요.

• 11. 마약쟁이인거
    '15.9.10 7:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

알면서도 결혼시킨건 빽이 빵빵해서인가? 헐.

• 12. 약쟁이 사위
    '15.9.10 7:15 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

코카인에 엑스터시, 각종 마약과 대마까지ㅎㅎ
    약쟁이 사위와 자격미달 교수 딸에,
    우리 무성씨가 참 골고루 하네.

• 13. ...
    '15.9.10 7:26 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

ㅁㅅ이 더 강력하지 지역 건설 회사에 ㅁㅅ이 기댈 게 뭐 있겠어요. 돈도 더 많을텐데.
    딸이 결혼 못하게 하면 죽겠다고 드러누웠나 보죠.
    진짜 죽을까봐 졌다에 백육.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '15.9.10 7:30 PM (180.64.xxx.191)

보도 안하겠죠.....

• 15. 이런거
    '15.9.10 8:12 PM (119.67.xxx.187)

막을려고 포탈이 편향적이라는 둥 지약점 감출려고 지금도 엉망인 포탈을 더 장악하려는거겠죠!!이거외에 김무성은. 조금만 살짝 털어도 엄청난게 많아서 임명직은 절대 못한다는거겠죠!!
    얼마나 개막장이길래!!!