82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 야구 강정호선수가 만루홈런 쳤네요

기분 좋아요 조회수 : 1,899
순수하게 기분 좋아요.  가슴 뭉클.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '15.9.10 11:06 AM (110.70.xxx.139)

강게이 너무기특해요. 넥센도 그 빠진자리 나름 잘 메꾸고 선전하고 있어 좋구요.화이팅!!!

• 2. ...
    '15.9.10 11:08 AM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

네~!! 정말 기분 좋은 아침이예요
    넥센도 3위로 올라섰구요
    강스타, 넥센 모두 화이팅 화이팅~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.10 11:12 AM (58.123.xxx.42)

진짜 뿌듯하네요
    넥센도 이대로 쭉~~~~ ㅎ

• 4. -.-
    '15.9.10 11:23 AM (211.114.xxx.99)

요즘 운동선수들 보면 왜이렇게 멋있는지...
    얼마전 축구경기도 보면서 구자철 기성용 등등
    자기 자리에서 열심히 경기에 임하는 선수들 보면 정말 멋있고 늠름해요~~
    강정호 동영상 봤는데 만루홈선 떄리고선 수줍게 들어오는 모습보니
    잘생긴 얼굴은 아니지만 남자답고 근사하다는 생각이 드네요...

• 5. 저도
    '15.9.10 11:29 AM (175.223.xxx.224)

넥팬
    으아~~~우리 강게이 꼴지 시절부터 잘 하더니 아 뿌듯 이뻐라

• 6. 짱짱
    '15.9.10 11:30 AM (183.96.xxx.41)

오늘의 수훈선수로 인터뷰도 했네요....어제도 크게 홈런치고 오늘은 만루포치고 정말 멋있어요!!!

• 7. 킹콩
    '15.9.10 11:39 AM (112.217.xxx.69)

오우 강 선수 완전 감동이예요~~
    저는 강정호 선수가 홈런 치고 덕아웃으로 갈 때 킹캉 세레모니 해 주는 동료들 보면 정말정말 귀여워서 죽겠어요.
    그 덩치 큰 미국 선수들이 다 함께 킹캉 세레모니 할 때 저도 막 따라해요!
    자랑스러워요 우리 강정호 선수~
    앞으로도 빵빵 더 때려 주길!

• 8. 네??
    '15.9.10 11:40 AM (121.160.xxx.196)

어제도 홈런 쳤어요??? 몰랐네요.

다른 선수들이 뒷통수 때려주는 거 저도 한 번 그런 경험 해 보고 싶어요.
    얼마나 좋을까요? 주부가 뭘 잘하면 그런 재밌는 축하를 가족으로부터 받을 수 있을까요?

• 9. 강훈아
    '15.9.10 12:33 PM (182.228.xxx.29)

오늘 스트레쓰 만땅 날려줬엉
    밀워키전 꼬옥 복수하길~

• 10. ....
    '15.9.10 12:36 PM (175.203.xxx.116)

어젠 대형홈런
    오늘은 만루홈런
    날마다 강정호보는 낙으로 살아요 ㅋㅋ

• 11. 넥빠
    '15.9.10 1:40 PM (121.157.xxx.147)

헉 여기도 좋아하는 분들이...계실줄 몰라서 만루홈런 치는 순간부터 여기저기서 감동나누다 지금 들어왔는데..흑흑
    어제 오늘 정말 행복하네요.. 제발 오늘 내일 nc전만 무사히 넘겼음 하네요..플리즈!!!

• 12. 아!
    '15.9.10 3:59 PM (183.98.xxx.33)

오늘내일 엔씨 경기만 잘 넘겨주길!
    포수 리드 좀 잘 하고... 제발 제발...정말 간절히 바래봅니다
    크트도 그리 엔씨 잘 이기더만 대체 넥센은 왜...ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ganggang
    '15.9.10 6:59 PM (125.89.xxx.228)

매일 강선수 보는 낙으로 삽니다. 얼굴도 섹쉬미가 줄줄,,,