82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초1-3학년 아이들 화상영어 시켜 보고 싶으신 분 계신가요?

혹시 조회수 : 2,721
작은 규모 화상영어 운영중인 사람입니다.
이번에 선생님 한분께 수업을 좀 더 드리고 싶어서요. 

저희 선생님들은 생업이시라, 어느정도 수업을 맞춰 드리려고 하는데, 
이분께서 좀 쉬시다가 다시 오시는 분이시거든요.
저희랑 일하시는 분들은 굉장히 오래 같이 하세요. 
그래서 사정이 있어 좀 쉬시다 다시 오시는데, 
현재 계신 선생님들 학생을 빼서 드릴 수도 없고, 그래서 
82에 잠시나마 올려봅니다. 

1~3학년 정도 아이들 너무 이뻐하시면서 가르치세요. 
이 나이 아이들 가르치시는 데는 정말 베스트라고 생각하시면 되요. 
같이 노래해주시고, 너무 다정하게 하시고, 밝고 명랑하시고, 아무튼 그러세요. 
저도 아이들 수 맞춰드리려고 이번에 7살된 저희 둘째도 넣으려구요. 
일반 화상영어 보다 가격은 저렴하구요, 제가 꼼꼼히 관리해요. 

부담없이 시범수업 2회정도 해보시면 되구요. 
시범 수업후 안하셔도 되요. 전혀 미안해 안하셔도 되니 
그냥 편히 시범 수업 해보시고 결정하시면 됩니다. ^^

혹시 관심 있으시면 메일 남겨주세요. ^^
제가 메일 드리겠습니다. ^^
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 관심있어요
    '15.9.10 12:16 AM (124.50.xxx.43) - 삭제된댓글

itzmehj@naver.com
    자료보내주세요~^^

• 2. 그런데
    '15.9.10 12:19 AM (211.187.xxx.179)

시차가 괜찮나요??

• 3. ..
    '15.9.10 12:29 AM (1.245.xxx.44) - 삭제된댓글

저도 자료 부탁드려요.
    nabi213@hanmail.net
    5분 있다 멜은 삭제할게요.

• 4. 만두
    '15.9.10 12:40 AM (218.212.xxx.253) - 삭제된댓글

nikah@naver.com 부탁드려요

• 5. 저도
    '15.9.10 12:49 AM (222.109.xxx.146) - 삭제된댓글

Somejenny@gmail.com

• 6. 원글
    '15.9.10 12:50 AM (59.5.xxx.223) - 삭제된댓글

혹시 오해하실까봐 덧붙입니다. 필리핀 선생님이세요. 시차는 필리핀과 1시간이라서 괜찮습니다.

• 7. 원글
    '15.9.10 12:51 AM (59.5.xxx.223)

답글 주신 분들 모두 감사합니다. 메일 드릴게요.
    혹시 오해하실까봐 덧붙입니다. 필리핀 선생님이세요. 시차는 필리핀과 1시간이라서 괜찮습니다.

• 8. 원글
    '15.9.10 12:52 AM (59.5.xxx.223) - 삭제된댓글

위에 somejenny님까지 모두 메일 삭제하셔도 됩니다. 그런데 somejenny님은 앞글자가 대문자이신가요? 지메일이 대/소문자 구별하는지 헷갈리네요.

• 9. 늘감사
    '15.9.10 1:04 AM (221.153.xxx.110) - 삭제된댓글

soojin_2@hanmail.net
    연락 부탁드립니다.

• 10. 빵구똥구
    '15.9.10 1:10 AM (118.44.xxx.114)

min-19990418@hanmail.net
    연락 기다립니다

• 11. 뮤뮤
    '15.9.10 1:14 AM (59.5.xxx.223) - 삭제된댓글

모두 메일 드렸어요. 메일 삭제하셔도 됩니다. ^^ 감사해요. ^^

• 12. 원글
    '15.9.10 1:15 AM (59.5.xxx.223) - 삭제된댓글

모두 메일 드렸어요. ^^ 삭제하셔도 됩니다. 감사해요. ^^

• 13. 늘감사
    '15.9.10 1:15 AM (221.153.xxx.110)

메일주셔서 제 댓글은 삭제했어요^^
    좋은밤되세요

• 14. 원글
    '15.9.10 1:19 AM (59.5.xxx.223)

감사합니다. ^^ 늘감사님도요~~^^

• 15. 82
    '15.9.10 1:33 AM (210.103.xxx.198) - 삭제된댓글

5svooc5@gmail.com
    부탁드립니다

• 16. kira
    '15.9.10 1:44 AM (180.230.xxx.76) - 삭제된댓글

gatocielo@naver.com

메일 기다릴께요^^

• 17. 화상영어
    '15.9.10 1:47 AM (59.5.xxx.223)

모두 메일 드렸어요. 문의 감사합니당. ^^

• 18.
    '15.9.10 3:00 AM (124.50.xxx.144) - 삭제된댓글

jyj2486@네이버

• 19. 웨딩싱어
    '15.9.10 5:33 AM (115.137.xxx.155)

mryoubc@naver.com

• 20. 잠팅이
    '15.9.10 5:55 AM (124.5.xxx.18)

heeya806@naver.com

• 21.
    '15.9.10 6:26 AM (14.47.xxx.28)

dds2004@naver.com

• 22. ...
    '15.9.10 6:30 AM (39.118.xxx.144) - 삭제된댓글

zzoori34@naver.com

• 23. ..
    '15.9.10 7:22 AM (122.34.xxx.74)

cofudaka@naver.com

• 24. 저두요~~
    '15.9.10 7:43 AM (223.33.xxx.150)

enigma88@nate.com

• 25. 저도
    '15.9.10 7:43 AM (211.36.xxx.170)

메일부탁드립니다~^^
    iinis2inii@naver.com

• 26. 동이마미
    '15.9.10 7:59 AM (223.62.xxx.82)

ever4824@naver.com

• 27. 잘될거야
    '15.9.10 8:15 AM (59.6.xxx.63)

byhozi@naver.com

감사합니다~~

• 28. 셩과셩
    '15.9.10 8:50 AM (121.168.xxx.164)

4학년은 안되나용? eventv@naver.com

• 29. ^^
    '15.9.10 9:05 AM (118.131.xxx.4)

aia0321@hanmail.net

• 30. 네츄럴
    '15.9.10 9:31 AM (39.118.xxx.152)

rinesun@naver.com. 메일부탁드려요

• 31. 화상영어
    '15.9.10 9:50 AM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

아침에 들어와보고 깜짝 @_@놀랐어요.
    어차피 선생님께서 가르치실 수 있는 아이 수는
    물리적으로 한정 된거라서
    모두 가르치실 수도 없겠지만
    그래도 이렇게 관심 가져주신거 엄청 감사해용^^
    (한타임은 저희 둘째 꼭 넣으려구요^^)
    메일 모두 보냈으니 부담갖지 마시고 읽어보세요.
    요즘 날씨가 진짜 환상이네요 좋은 하루 되세요. ^^

• 32. 빛그림
    '15.9.10 10:01 AM (112.168.xxx.219)

chamkjh78@daum.net 저도 메일 부탁드립니다 ^^

• 33. ...
    '15.9.10 10:02 AM (210.222.xxx.1) - 삭제된댓글

저도 부탁드려요~ solar1019@gmail.com

• 34. 분바르기
    '15.9.10 10:15 AM (125.183.xxx.19)

eun6336@naver.com
    저도 자세한 메일부탁합니다~

• 35. nor
    '15.9.10 10:30 AM (1.233.xxx.92)

nori_c@naver.com
    저도 부탁해요

• 36. 섬백리
    '15.9.10 10:58 AM (222.104.xxx.230) - 삭제된댓글

lks197@hanmail.net
    저도 메일 부탁드립니다.

• 37. 화상영어
    '15.9.10 11:03 AM (1.222.xxx.70)

아침에 들어와보고 깜짝 @_@놀랐어요.
    어차피 선생님께서 가르치실 수 있는 아이 수는
    물리적으로 한정 된거라서
    모두 가르치실 수도 없겠지만
    그래도 이렇게 관심 가져주신거 엄청 감사해용^^
    (한타임은 저희 둘째 꼭 넣으려구요^^)
    메일 모두 보냈으니 부담갖지 마시고 읽어보세요.
    요즘 날씨가 진짜 환상이네요 좋은 하루 되세요. ^^

• 38. 저두요
    '15.9.10 11:16 AM (180.64.xxx.215)

초등 1,2학년 윤선생 하고 있는데, 화상영어가 도움이 될카요? 궁금하고 체험해보고 싶어요.

runa7942@naver.com

• 39. 원글
    '15.9.10 1:01 PM (1.222.xxx.70)

윤선생이랑 같이 하시면 도움 많이 되실거예요.
    말하기와 듣기가 자연스럽고 재미있게 보강되니까요.
    메일 보내드릴게요. 부담 갖지 마시고 시범수업 해보세요. ^^

• 40. 젤리롤
    '15.9.10 1:10 PM (125.176.xxx.37)

baiyan@hanmail.net
    저도 메일 부탁드립니다. ^^

• 41. 저도
    '15.9.10 1:41 PM (168.188.xxx.2)

caferjin@hanmail.net
    메일 부탁드려봅니다^^

• 42. 아줌마
    '15.9.10 2:19 PM (125.132.xxx.159)

onlynayung1602@hanmail.net
    저도 부탁드려요`
    초드2학년이요.

• 43. 그로밋
    '15.9.10 2:38 PM (218.39.xxx.182)

gromit1@daum.net
    저도 부탁드려요^^

• 44. minimom
    '15.9.10 3:41 PM (182.224.xxx.76)

myminidk@naver.com 부탁드립니다

• 45. 궁금
    '15.9.10 3:51 PM (1.230.xxx.96)

저도 부탁 드려요
    0zunim@hanmail.net
    보내주셨단 답글 올려주심 지울께요^^

• 46. ...
    '15.9.10 10:50 PM (180.69.xxx.122) - 삭제된댓글

저도...
    skc3939@naver.com

• 47. 원글
    '15.9.10 11:04 PM (59.5.xxx.223)

모두 보내드렸어요. ^^
    저 막 연락을 너무 많이 주셔서 선생님 수업이 꽉차면 죄송해서 어쩌지 그러면서 혼자 걱정했는데, ㅋ
    저의 순진한 고민이었죠? ㅎㅎ 다들 고민도 많이 하시고 생각도 많이하실텐데 혼자 막 김칫국을 많이 마셨네요.
    아무튼 다들 답글과 관심 감사합니다. ^^

• 48. 저두요^^
    '15.10.9 3:22 AM (220.79.xxx.36)

너무 늦었나요?
    yj1006@naver.com
    아이가 집에서 ort로 하고 있어요
    화상영어 해보고 싶네요^^ 연락 주세요~

• 49. 룰루랄라~
    '15.11.5 2:49 PM (110.10.xxx.77)

kee_eun@daum.net 저도 메일 부탁드려요~

• 50. 영어
    '16.2.29 5:49 PM (223.62.xxx.86)

너무 늦었을까요?
    다른 선생님이라도 관심있어요.
    hopeyun74@naver.com 연락 꼭 부탁드려요

• 51. suay
    '17.5.21 9:00 PM (1.239.xxx.65)

yuki124@naver.com 댓글남겨요

• 52. 초딩맘
    '17.5.29 10:41 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

vada115@naver.com
    미리 감사합니다.

• 53. 혹시
    '17.9.20 3:39 PM (1.235.xxx.246)

2년전 글이지만 화상영어 관심있어요.
    licjmpp@naver.com
    연락부탁드려요

• 54. oneway
    '19.11.30 12:20 AM (175.126.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 늦었지만 부탁드려도 될까요
    501ju@naver.com