82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸석한 머릿결은 좋아지는 비결로 경험한 건..

,,,,,, 조회수 : 3,561
1. 드라이 안하기
2. 고기 등 양질의 단백질 섭취
3. 운동
4. 숙면

별도로 머리에 영양 주고 안해도 요 네가지 하고 난뒤로 빗자루 같던
머릿결이 비단결 같아졌네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.9 5:58 PM (218.238.xxx.37)

전 여기서 화제가 된 동백오일 일본 걸로 15년 전에 발랐는데 별차이 없었거든요 오히려 미장센 트리트먼트가 더 효과 있었고 화장품 헤어트리트먼트 다 케바케인 듯요

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.9 6:16 PM (114.207.xxx.101)

저는 여기서 추천한 트리트먼트 헤어캡 썼는데 효과 바로 왔어요 ㅋㅋ

• 3.
    '15.9.9 6:16 PM (211.108.xxx.216)

저는 파마, 염색 안 하는 거랑 식촛물에 헹구기요.

• 4. 저는
    '15.9.9 6:21 PM (112.150.xxx.63)

드라이 안하고 말림 개털되요. 저같이 힘없는 염색머리는 드라이어로 빨리 말려줘야 한다고 미용사가 그러더라구요.
    저도 영양섭취 중요하다고 생각해요

• 5.
    '15.9.9 6:21 PM (211.197.xxx.27)

전 산성샴푸랑 트리먼트 후 10분 방치 후 머리 감기랑
    단백질 앰플 바르니 좋았어요
    염색,펌,수영해도 빗자루는 아니예요

• 6. ㅏㅏ
    '15.9.9 6:33 PM (183.102.xxx.31)

아보카도 꿀팩 추천합니다.

• 7. ..
    '15.9.9 6:37 PM (222.165.xxx.100) - 삭제된댓글

비타민 안 먹다가 종합 비타민 먹고 다음날 머리 감을때 푸석하던 머릿결이 너무 부드러워져서 놀랬어요.

• 8. christina9
    '15.9.10 1:27 AM (223.33.xxx.95)

전 코베라샴푸요...ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607310 건식 빵가루 많은데 어디에 다 써버릴 방법 좀 08:40:35 1
1607309 그러고보니 남편직업 의사 검사 자랑하는 연예인들이 cf를 못찍네.. 13 Dd 08:15:32 1,149
1607308 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. 6 ㅇㅇ 08:10:25 675
1607307 파채는 미리 씻어두면 안되나요 4 ... 08:01:54 304
1607306 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 13 .. 07:59:43 950
1607305 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 1 애물 07:57:57 451
1607304 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 22 여자 07:55:54 704
1607303 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 3 .. 07:49:53 289
1607302 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 9 ... 07:39:50 817
1607301 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 4 박서보 07:29:24 1,204
1607300 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. 3 !!!!! 07:26:37 695
1607299 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 20 50 07:21:09 2,014
1607298 카페 2 카페 07:17:06 517
1607297 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 4 ㄷㄷ 07:02:13 1,498
1607296 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 5 기상 07:00:54 1,559
1607295 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 1 .. 06:55:12 273
1607294 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 481
1607293 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 3 보통 06:40:31 1,129
1607292 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 8 cvc123.. 06:33:13 4,366
1607291 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 1,362
1607290 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 14 뇌피셜 04:27:10 3,500
1607289 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 2,414
1607288 아파트 인테리어 공사시 2 ,,, 04:16:58 673
1607287 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 502
1607286 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 15 ..... 03:44:28 3,355