82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써머믹스 사고 싶네요

55 조회수 : 5,584
써머믹스라고 들어보셨나요? 독일제품이구요

강력한 믹서기에 그 자체로 온도를 높여서 요리도 할 수가 있고
동시에 올라오는 스팀을 이용해서 찜기 역할도 하구요.

요리하면서 계속 젓기기능도 가능해서 도토리묵 만들기 이런거 넘 편하겠더라구요. 죽도 편하게 만들수 있고
빵반죽도 편하게 할 수 있고 등등..이것저것 할 수 있는게 참 많더라구요.넘 편하게 생기긴 했던데

문제는 가격..거의 200만원에 가까운가봐요.
혹시 쓰시는 분 없으세요? 솔직 후기 좀 알려주세요~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시니프
    '15.10.4 12:36 AM (175.126.xxx.19)

저 써머믹스 사용하고 있어요~
    사실 처음엔 가격때문에 고민을 엄청 했는데요,
    써머믹스 신모델이 나온다는 소리에 확 질러서
    너무너무 잘 쓰고 있어요^^

써머믹스 전 추천하고 싶은 제품입니다.

• 2. 써머믹스
    '16.7.10 1:39 PM (112.151.xxx.78)

안녕하세요~

저는 미국에서 살다온 경험이 있어 바이타믹스 프로페셔널을 몇년째 열심히 사용해오고 있다가 지난 4월말에 우연히 아는 분때문에 써머믹스를 구입하게 됐어요..

지금은 써머믹스 제품에 너무 빠져서 어드바이저로 일까지 하게 됐네요~

전 10년전부터 써머믹스를 알고는 있었지만 콩국외에는 뭐가 어떻게 되는지 자세한 시연이나 설명을 들어보질 않아 그냥 저냥 관심없이 지내다가 지난 4월에 제대로 설명과 개인시연을 보고 결정한후 지금은 이거 없이는 못 살정도로 매니아가 됐어요~^^

삶아주고, 쪄주고,중탕기능도 되고,갈아주고,저울기능까지~~총12가지기능...
    팔아프게 오랫동안 저어주는 도토리묵,잼,죽,스프같은거 할때 정말 편해요~~
    동시 다층요리(밥,계란찜,리조또,볶음밥)도 되구요~
    써머믹스에 관한 궁금한점 있으시면 010.9654.1072로 연락두시면 제가 도와드릴수 있는 선에서 최대한 알려드릴께요~~

네이버밴드에서 "써머믹스로 요리하기~"로 들어오시면 써머믹스로 활용하실수 있는 다양한 레시피와 정보를 얻으실수 있답니다~

선택에 도움이 되시길 바랍니다~

• 3. 은마 상가2층
    '16.10.27 6:48 PM (211.36.xxx.36) - 삭제된댓글

은마상가2층
    010 3705 4090
    썸머 믹스 대리점
    서집사
    찾으시면 친절히 안내해 드립니다
    무한 시연과
    친절한 레스피 등등
    후회 하시지않도록 해드리지요^^~

• 4. 써머믹스
    '16.10.27 6:51 PM (211.36.xxx.36)

한국에서 이곳 만큼친절히
    무한 시연
    완벽 하게 사용하실수있도록 해드립니다^^~
    방문 상담 환영
    010 3705 4090 서집사

• 5. 사자
    '17.1.4 2:45 PM (211.36.xxx.202)

시연이 매일 2회무료ㆍ무료ㆍ무료
    언제나 구매후 관리를 잘해드린다는점이 매력이지요
    강남에 오셔요
    무료로 도와드립니다ㆍ
    고가 제품를 구입한신 후가 더 중요하지요^^~

• 6. 사자
    '17.1.4 2:47 PM (211.36.xxx.202)

은마 상가 010 3705 4090 서 집사 찾으셔요????
    성의것 돕겠습니다^^~