82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원은 점점 젊어지네요 ㅎㅎㅎ

호호호 조회수 : 5,326

나경원은 어제 토론에 보니까 점점 젊어지네요

아버지 악질 사학재단인거 온세상 다 알고

대체 왜 저렇게 권력에 집착하는지 ㅉㅉㅉㅉㅉ

아쉬울거 없는 여잔데도 참 그렇네요

요즘도 억대 피부과 다니시나...

점점 젊어지네요

아주 세련되고 부티짱짱나네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑똑한 여잔데
    '15.9.6 3:21 AM (74.74.xxx.231)

안타까워요,

• 2. 외모와 권력에 대한 집착의 강도라는 것이
    '15.9.6 3:27 AM (110.47.xxx.34)

박근혜와 도플갱어 같아요.

• 3. 뭘하든, 어느당이든 상관없음
    '15.9.6 3:33 AM (68.98.xxx.135) - 삭제된댓글

다만 법 전공한 사람이
    주어가 없다 라는 말을 당당히 할때 내 마음에는 아웃.

• 4. 권력이 매우 파워풀한
    '15.9.6 3:48 AM (123.111.xxx.250)

마약이랍니다.

마약을 해보지 않은 사람이 마약에 대해 모르듯 권력욕에 대해서 이해 못할것이고...
    권력욕을 맛본 사람은 마약처럼 끊지 못하는것일테죠..

• 5. ㅅㅈ
    '15.9.6 4:37 AM (222.239.xxx.32)

전 불쌍하던데..

• 6. ...
    '15.9.6 5:15 AM (223.62.xxx.85)

피부관리비법이 2주에 한번하는 마스크팩이라고 인터뷰했더라구요.ㅎㅎ 누가 믿어?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.9.6 5:18 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

원래 예쁜 얼굴인데
    얼굴에 뭘 자꾸 손을 대는지
    마네킹 같아보여요.
    젊어보여도 멋있거나 예쁘지 않고
    이상해요.

• 8.
    '15.9.6 8:01 AM (14.39.xxx.201) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=008&aid=00026332...

안똑똑허네요;;;

• 9.
    '15.9.6 8:02 AM (14.39.xxx.201)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=008&aid=000263...

안똑똑허네요 험~
    스마트폰 링크인데 pc도 연결되나요

• 10. PC도 연결됩니다.
    '15.9.6 8:06 AM (110.47.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공부머리 좋은 것과 똑똑한 것은 차이가 있는거죠.
    똑똑하다고 해서 권력욕으로 똘똘 뭉치는 것도 아니구요.

• 11. ㅇㅇ
    '15.9.6 10:46 AM (180.64.xxx.191)

위에 트윗 뭐에요?? 나경원이 대학생인척하고 트윗했다는건가요? 사진은 다 나경원본인데???

• 12.
    '15.9.6 12:24 PM (211.223.xxx.203)

진짜 저 트윗 뭐예요?

미친뇬 실성해서 머리에 꽃 달고 다니는 것도 아니고

• 13.
    '15.9.6 1:45 PM (112.149.xxx.88)

지켜야할 게 많으니까 더 집착하겠죠..
    잃을 거 없는 사람이야 뭐..

• 14. 쓰레기를
    '15.9.6 2:27 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

쓰레기라고 못 하는게 쓰레기를 지키는 칼 든 쌩양아치가 있기 때문이죠.
    법이 있어서 살아갈 수 있는것들ㅉㅉ
    주어없다 자기 시켜서 벌금 먹이지마라~ㅍㅎㅎㅎ

• 15. 나무
    '15.9.6 4:47 PM (210.99.xxx.178)

저런 ㄴ 들이 얼굴 내놓고 다니는 나라라는 게 슬픈 일이죠..