82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

형광펜모양인데 젤리처럼 투명한 크레용같은 펜 이름좀요

판촉제품으로 하나 받았는데
언뜻보고 통통한 형광펜인줄 알았어요

근데 뚜껑 열어보니
색연필같은 심이 들어있는데
연두색인데 반투명해서 젤리처럼 보여요.
색연필이나 크레용처럼 종이에 칠해지고요
형관펜이 아니라
뚜껑 매번 닫아둘 필요는 없는거같고
발색도 형광색이에요

이런 펜 이름이 뭐해요
너무 좋고 신기해서 더 사고싶어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 형광펜
    '15.9.5 5:26 PM (218.235.xxx.111)

일겁니다.
    형광펜하고 똑같은건데...
    아줌마 아저씨들이 열렬히 좋아하는데..(영업할때..영업맨들이)

전 그냥 보통 형광펜이 좋더라구요.

• 2. 맞아요
    '15.9.5 5:28 PM (203.252.xxx.45)

형광펜이고, 그거 안닫아놓으면 날아가요 ..

• 3. 나나
    '15.9.5 5:31 PM (116.41.xxx.115)

제껀 동아꺼네요
    JET STICK이라고 써있어요
    형광펜파는곳이나 색연필쪽에 꽂혀있었어요

• 4. ㅁㅁㅁ
    '15.9.5 5:33 PM (119.196.xxx.51) - 삭제된댓글

고체형광펜 말씀하시는 거 같은데요?

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A735687427
    (하라는 공부는 안 하고...ㅠ,ㅠ)

• 5. ㅇㅇ
    '15.9.5 5:34 PM (223.62.xxx.59)

색연필 같은 고체 형광펜인데 다이소에 나온지 5년도 넘음

• 6.
    '15.9.5 5:35 PM (116.32.xxx.60)

색연필같은 형광펜있어요
    저 얼마전에 다2소에서 샀어요
    지금 펜을 보니 딱히 이름은 없고
    그냥 펜에 you make me smile.
    이라고 써 있네요 .

• 7. ㅁㅁㅁ
    '15.9.5 5:35 PM (119.196.xxx.51)

고체형광펜 말씀하시는 거 같은데요?

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A735687427

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000...
    (하라는 공부는 안 하고...ㅠ,ㅠ)

• 8.
    '15.9.5 5:47 PM (61.79.xxx.50)

와우 감사해요
    고체 형관펜이군요 이런게 있었다니 신기해요
    투명 젤리같아 자꾸 먹고싶어지네요

• 9. ...
    '15.9.5 8:21 PM (120.142.xxx.29)

제건 모나미 essenti stick bright 에센티스틱 고체형광펜 이라고 써있네요. ^^

• 10. --
    '15.9.5 9:09 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그거 질감이 너무 좋지요.
    종합병원개원할때 한셋트 얻어서 이게 뭔가 했다가 형광펜대신 썼는데 굉장히 특별하게 느껴지는거에요.
    그후로 쭉 애용합니다.

• 11. 제것도
    '15.9.5 10:50 PM (221.139.xxx.117)

모나미 에센티 스틱 고체형광펜이에요..
    그냥은 색이 좀 진하고 소프트는 흐린 색이에요.
    똥이 좀 생기고 여름에는 녹아서 흐르기도 해요.

• 12. 그거
    '15.9.6 5:15 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

똥나와서 지저분해져요

• 13. dㅇ
    '15.9.7 12:54 PM (175.196.xxx.209)

녹아서 흘러요? ㅎㅎㅎㅎ 후덜덜
    전혀 생각치 못했네요. 크레용스타일인가..