82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥심 ˝표지 논란 사과..전량 회수 후 폐기˝ 공식입장

세우실 조회수 : 2,326

'여성 납치극 연출' 맥심코리아 표지, 나라 망신으로
http://www.hankookilbo.com/v/0be60d4ba44d4471a5f70f4dd51fc8d4

맥심 ˝표지 논란 사과..전량 회수 후 폐기˝ 공식입장
http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2015090411333711650&outlink=2&SVEC

쿨한 척 ˝미화할 거면 소지섭을 썼겠지˝ 하고 이죽거리기나 하고

문제 제기한 사람들을 외국에서도 가만히 있는데 괜히 예민하게 구는 예민종자 만들고,

여자들이 사소한 거에 목숨 거네 피해망상이네부터 시작해서 김치녀 어쩌고까지 나오다가,

외국에서도 문제가 되니까 이번에는 문화적 차이에 대한 몰이해에 사대주의로 몰면서

한껏 학구적으로 분석하는 척 정신 승리 쩔더니, 여론 안 좋으니까 결국 결말은 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"사회 환원"이래 ㅋㅋㅋㅋ 개그하니 맥심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한껏 자신감 넘쳐하더니 사대주의는 누가 사대주의냐?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

시간이 흐르면 지금 이리 우울한 것도
시간이 흐르면 힘들다 징징댔던 것도
한때란다 한때야.

날카로운 감정의 기억이 무뎌진다 무뎌져.

- 아이유 ˝우울시계˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.4 12:29 PM (119.194.xxx.239)

편집장 물러나야지 대중 무서운 줄 알죠.

• 2. 이론
    '15.9.4 12:32 PM (58.236.xxx.196)

이래서 사람은 뭐든 알아야..
    제목만 보고선 커피맥심 떠올리고는
    뭔소리래 하고 들어와 봤네요 ㅎ

• 3. 음하
    '15.9.4 12:34 PM (122.153.xxx.66)

저도 커피맥심에 무슨 문제 있는줄 ㅋ

• 4.
    '15.9.4 12:40 PM (61.78.xxx.137)

여기서도 비난하시는 분들 많았지만
    여자들은 예술을 이해 못한다는둥
    병X같은 소리 해대는 사람들 있었지요.

아주 잘된일이라고 생각합니다.
    저 편집장을 비롯
    윗대가리들 몇명은 책임지고 짤려야 된다고 생각해요.

• 5. 아직도
    '15.9.4 1:21 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

뭐가잘못됐는지 당최 감이안오는 남자들이 대부분이예요.컨셉은 괜찮은데 남자모델이 너무 험상궂게셍겼기 때문이라나..

• 6. 미친거지
    '15.9.4 1:26 PM (219.255.xxx.213)

편집장이든 윗선에서 책임지고 사표내야 합니다
    저런 큰 논란을 일으켰는데

• 7. 한심하다
    '15.9.4 1:31 PM (220.255.xxx.160) - 삭제된댓글

한국사람들이 비판할땐 콧방귀뀌더니
    영국에서 뭐라하니 깨갱하는거예요? 왜애?
    그저 외국이라면 찌그러지는지

• 8. 예술?
    '15.9.4 5:35 PM (211.221.xxx.227)

전 그사진 본 이후로 오랫동안 불쾌하고 찝찝했어요. 그 사진을 예술이라고 말하는 사람들, 아예 범죄를 퍼포먼스라고 하지 그래요?

• 9. 진짜
    '15.9.4 6:40 PM (223.62.xxx.121)

여태까지 쉴드치던 인간들 한마디 더 거들어 보지 그래요?

• 10. 어제
    '15.9.4 7:51 PM (112.121.xxx.166)

실소나오는 댓글들 어디갔을까? 맥심 본사나 미 언론사에 전화해서 그 소리 지껄여보지 왜.