82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울변협-자위행위 제주지검장 김수창 변호사등록신청 허가

코미디 조회수 : 2,416
새삼 느끼지만
법을 집행하는 우리나라 사법부가 젤 썩은내 진동.
과연 이나라에 희망이 있을까 싶네요
길거리에서 여고생 보고 변태짓을 하던 인간. 중증 정신병자를 변호사로 받아주다니;;
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '15.9.4 11:07 AM (182.227.xxx.222)

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20150904090347144

• 2. 진짜에요
    '15.9.4 11:08 AM (124.49.xxx.27)

이거 진짜에요?

미친나라네요

이나라가요....!!

• 3. 나무안녕
    '15.9.4 11:10 AM (39.118.xxx.202)

헐~~미쳤네

• 4. ..
    '15.9.4 11:11 AM (210.90.xxx.19)

그저 헉웃음이 납니다.무슨 이런. . .

• 5. 이래서
    '15.9.4 11:13 AM (182.227.xxx.222)

판검사 시키는구나
    유전무죄.
    천일공로할 짓을 해도 지들끼리 용서가 되고.
    안되면 변호사 개업하면 되고~

• 6. ...
    '15.9.4 11:14 AM (211.194.xxx.138)

나라에 망조가 들었네요.

팔이 안으로 굽어도 분수가 있지... 그것도 선택적으로 굽으니 더 문제... 이정렬 판사는 안 되고...

• 7. ㅋㅋ자위타위
    '15.9.4 11:15 AM (203.247.xxx.210)

떡찰개변
    장인사위
    변태나라

• 8. 이정렬판사는
    '15.9.4 11:22 AM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

사무장하고 있는데

개판닥판

• 9. penciloo2
    '15.9.4 11:24 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

헐...저것들 언제 망하나....되~~~지던지..

• 10. ....
    '15.9.4 11:36 AM (203.226.xxx.25) - 삭제된댓글

당시 자위행위는 특정인을 겨냥해서 위해를 가했던게 아니고 술쳐먹고 벤치에서 혼자서 등신같이~~
    공연한 장소에서 변태행위는 치료받아서 상태가 좋아지면 다행인거고요ㅠ.ㅠ 변호사로의 전문적 업무를 수행하는데는 크게 지장을 초래하지 않는 별개의 영역이라 보는거겠지요. 법적인 처벌수위도 혼자서 벌린 공연 음란행위로 벌금으로 끝나거나 경범죄정도의 처벌인데 그마저 불기소 처분이었다면... 변호사 등록을 거부할 명분이 없는거겠죠 ㅠ.ㅠ 변태적 행동으로 망신 톡톡히 당했지만 그래도 의뢰인이 많다면 변호사로 돈잘벌수 있는 세상이네요... ㅋ

• 11. .....
    '15.9.4 11:37 AM (218.233.xxx.65) - 삭제된댓글

정신병자도 변호사 할 수 있는 거예요?

• 12. 마트에서
    '15.9.4 12:14 PM (110.47.xxx.176)

베이비 로션을 볼 때마다 떠오르는 그 얼굴.