82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐나다 사시는 분들 정보 좀 부탁드려요.

곰돌이 조회수 : 1,622
캐나다에서 쿠바 가는 패키지 여행이 무척 저렴하다는 말을 들었어요. 근데 한국에서 그걸 어떻게 예약해야 하는지 감이 안 잡히네요. 나이아가라도 보고 캐나다 가서 쿠바 여행하고 귀국하면 좋을 거 같은데 막막해서 정보 부탁드려봅니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똘똘이21c
    '15.9.3 1:34 AM (75.159.xxx.160)

Google 로 들어가서 all inclusive vacation 치면 여러 회사 사이트 나오니까 캐나다 어느 도시에서 출발하는지 모르지만 그렇게 서치하면 세일하는것도 찾을 수 있을거에요

• 2. ...
    '15.9.3 1:49 AM (173.206.xxx.171) - 삭제된댓글

지난주 캐나다에서 쿠바 일주일 갔다온 친구 있는데
    700불 주고 갔다왔다가 하더라고요 1인당
    인터넷에서 토론토 여행사 찾아서 전화해보세요

• 3. 쿠바
    '15.9.3 2:37 AM (58.230.xxx.145)

만약 토론토에서 떠난다면 www.parantours.com 로 들어가 보세요!

• 4. ..
    '15.9.3 2:44 AM (199.59.xxx.14)

몬트리올이라면 시노라마요..

• 5. 쿠바
    '15.9.3 3:07 AM (65.92.xxx.42)

근데 요샌 그닥 저렴하진 않고 음식이 최악이래요. 저라면 멕싴코나 바하마 쪽으로 추천요. Google.ca 들어가셔서 all inclusive resort 나라이름(혹은) 지역 으로 검색하시고 한국 여향사는 비추여.

• 6. 경험자
    '15.9.3 4:45 AM (66.49.xxx.49) - 삭제된댓글

미국 사람들 몰려오기 전에 얼른 다녀오세요.
    쿠바 어느 해변으로 가실지 대충 정하시고
    http://www.itravel2000.com/ 를 통해서 예약하시는데
    http://www.tripadvisor.ca/ 에 가서 호텔평 참고로 하시구요.

• 7. jam
    '15.9.3 5:40 AM (99.250.xxx.52) - 삭제된댓글

캐나다 토론토에서 가시려면 쿠바나 멕시코나 도미니칸 리퍼블릭이나 가격차이 그닥 없어요.
    그중 쿠바가 젤 별로랍니다.
    이왕이면 멕시고 리비에라 마야로 가세요.
    예약 싸이트는 위에도 써주셨듯 널렸구요. 라스트미닛딜을 찾으면 더 저렴해요.

• 8. 토론토
    '15.9.3 9:31 AM (125.131.xxx.51)

저도 토론토 살았는데... 쿠바보다 멕시코 추천요~

• 9. ...
    '15.9.3 11:29 AM (222.99.xxx.90)

멕시코 칸쿤 좋아요^^
    2012년 두 사람 250 주고 갔다 왔어요..

• 10. abcdefgh
    '15.9.3 11:54 AM (119.197.xxx.206)

쌀때는 500불부터 하는것도 있드라구요
    newworldtoronto@hotmail.com 토론토 신세계여행사 입니다...아는 지인인데 필요하심 멜 보내보세요~