82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용팔이 표절시비 있더니 작가 교체된건지

양심 조회수 : 5,769
내용이 안습이네요
김태희는 참 한결같이 연기는 너무 어색하고 입에는 항상 뭘 넣고 다니고..
사람들이 전부 찬양하고 부러워하는 외모가 전 왜 이해가 안될낀
싶었는데요
연기자가 연기를 너무 못해요
외모하나로 버티기에는 경력이 얼마고 출연료가 얼마인데
드라마를 다 말아먹네요

그냥 광고나 찍고 이쁜모습만 보이던지
공중파 수목드라마 주인공이 웬말이랍니까
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘의
    '15.9.2 11:15 PM (58.140.xxx.250)

하이라이트는 갑툭튀 직방이네요
    그걸 난 왜보고 있는건지~

• 2. ..
    '15.9.2 11:19 PM (61.102.xxx.58)

아니 왜 갑짜기 이상해 진건지.....계속 봐야 할지.....ㅠㅠ
    제왕절개 하는데,,,더 이상 못 보겠어서 돌렸습니다..

• 3. 이걸 김태희
    '15.9.2 11:21 PM (175.114.xxx.185)

문제로 보이시나요?
    개연성 전혀 없는 대본이 문제죠. 둘이 갑자기 사랑놀음이라니
    말이 되나요? 스토리가 산으로 가는데 감정이입 될 리가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

표절 안걸리려고 다 빼고나니 스토리가 부족하니 뜬금없이 러브라인으로
    칠갑을 하네요.
    진심 수준이하 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 스맛폰으로
    '15.9.2 11:24 PM (175.114.xxx.185)

쓰다보니 문장이 엉망 ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다

• 5. 심플라이프
    '15.9.2 11:25 PM (175.194.xxx.96)

경력도 거의 없는 사람을 단독 메인작가로 앉혀놓은 게 문제네요. 제작진 전체가 의심스러워요. 직방 PPL은 빵 터졌어요. ㅎㅎ

• 6. 아쉬워요
    '15.9.2 11:25 PM (221.164.xxx.160)

한참 재밌게 봤는데
    저번주부터 이해안되는 사랑 놀음에
    오늘은 내용이 없어요
    그 돈 내가 줄까에서
    하이라이트 찍고 끝난 것 같아요

• 7. 아쉬워요
    '15.9.2 11:25 PM (221.164.xxx.160) - 삭제된댓글

표절이라도 좋으니 그냥 그대로 가지

• 8. 김태희가 아니라 작가문제죠
    '15.9.2 11:33 PM (110.70.xxx.228)

솔직히 그나마 김태희 비주얼이나 감상하려고

참고 봅니다. 6회까지 괜찮다가 그 이후로 산타네요.

극진행이 빨라져야 할텐데 연장한 느낌이네요.

• 9. 아직도
    '15.9.3 12:34 AM (119.67.xxx.187)

시청률이 나오나봐요??주원. 정웅인 연기는 봐줄만한데 것도 갈수록. 대본이 엉성하니 뒤로가고!!
    뭘 얘기하자는건지!!지지난주부터 안보는데 기사만 잠깐. 보고. 재방송 10분 보다가. 돌렸네요.