82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우씨의 두번째 사랑 봤어요

.. 조회수 : 4,104
유투브 검색하니 있길래 봤는데 하정우씨 넘 섹시하게나오네요
정사신 ㅎㅎ 푹 빠져서 봤네요 한글자막이 없어서 대충봣지만
잼있었어요 여배우 이쁘진 않지만 괜찮았어요 ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.2 8:09 PM (210.2.xxx.247)

전 개봉당시 극장에서 봤는데
    베라 파미가도 나오고
    데이빗 맥기니스도 넘 멋지죠?
    하정우도 연기 잘했고요
    데이빗 맥기니스는 예전에 광고에서 보고 반했는데
    엄마가 한국인이라 해서 놀랐어요

• 2. 우유
    '15.9.2 8:11 PM (175.198.xxx.120) - 삭제된댓글

저도 개봉 당시 신촌에서 봤는데
    너무 연기가 자연스러워서 하정우 다큐 찍는 줄 알 정도
    여자 연기자는 얼굴은 외국인인데...옷은 이태원에서 파는 옷 같은 거 입어서 좀 ...

• 3. 우유
    '15.9.2 8:13 PM (175.198.xxx.120)

2007년 국제 여성영화제 에서 봤네요

저도 개봉 당시 신촌에서 봤는데
    너무 연기가 자연스러워서 하정우 다큐 찍는 줄 알 정도
    여자 연기자는 얼굴은 외국인인데...옷은 이태원에서 파는 옷 같은 거 입어서 좀 ...

• 4. 링크좀
    '15.9.2 8:14 PM (112.148.xxx.105)

부탁드려요^^

• 5. 아..보고싶은데
    '15.9.2 8:15 PM (218.235.xxx.111)

영어로 됐나보죠...
    링크라도 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '15.9.2 8:24 PM (58.123.xxx.9)

근데 아무리 영화라지만 전 제아들이 영화에서 베드씬찍는거 못볼거 같아요..김용건씨 어떻게 봤을지..

• 7. cross
    '15.9.2 8:47 PM (122.36.xxx.80)

저도 개봉때 봤어요
    하정우라는 배우보단
    감독 때문에 봤는데
    딴지거는건 아니지만 넘 신파죠 여서 실망

• 8. ...
    '15.9.2 9:11 PM (1.238.xxx.25)

몇년전에 케이블에서 해주길래 마침 좋아하는 하정우가 나와서 봤어요.
    분명 배경도 배우들도 다 미국인인데 느낌이 너무 신파조여서 찾아보니
    우리나라 감독이 만든 영화더라구요.
    하정우는 연기 잘했지만 내용은 좀 별로였어요.
    공감이 안되는.......

• 9. ..
    '15.9.2 9:27 PM (218.38.xxx.245)

내용이 넘 단순하죠 베드신 후끈해서 저도 정달아 후끈 ㅋㅋ

• 10. ..
    '15.9.2 9:29 PM (218.38.xxx.245)

두번째사랑 하정우 치면 바로 나와요

• 11. .....
    '15.9.2 9:37 PM (61.80.xxx.32)

예전 하정우 인터뷰 때 베드신 찍는날이면 여주인공 남자친구가 와있어서 참 불편했다 하더라구요.^^;;

• 12. 누구냐넌
    '15.9.2 10:24 PM (220.77.xxx.190)

저도 인상깊거 봤어요
    콩구레츄레이숑!!^^
    억지상황에서 무슨 사람눈이 이렇게파래~ 했던 대사가 떠오르네요
    그런데 하정우 본인은 싫어하는 작품중하나라고......

• 13. ..
    '15.9.2 10:27 PM (116.37.xxx.18)

여주(둘째임신)와 아이, 바닷가 엔딩장면이 기억에 남아요

• 14. richwoman
    '15.9.4 12:00 PM (74.72.xxx.181)

하정우씨가 그랬어요, 그 작품 싫어한다고요?
    어디에서도 그런 인터뷰는 못봤는데......