82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포토샵없이도 예쁘신분들 부러워요.

....... 조회수 : 1,171
사진이 필요해서 사진찍었는데
아저씨가 원하는대로 포토샵해주신다고 원본보여주셨는데
제가 못생겼더라구요ㅜㅜ
그래도 제가 평범한축에는 있는 사람인줄 알았는데
왜 나에게는 남자가 없었는지 알겠더라구요.

포토샵후에는 이래서 포토샵하는구나, 이래서 성형하는구나생각이 들더라구요. 원본하고 전혀 다른사람이 되었는데
훨씬 예쁘네요.

예쁘신분들은 특혜도 많고
다른사람들이랑 똑같은 행동을 해도 더 예쁨받고,
사랑받을 수 있고..행복하시겠어요.
사랑받을 기회도 많고, 연애기회도 많도
뭐든 좋게 보는것 같아요.
여튼 이득을 많이 볼것같네요.
부럽습니다!!!!!

예쁘지않고 그래서 살기 힘든 사람의 푸념이네요
죄송합니다ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.9.1 8:20 PM (175.213.xxx.103)

보통이상 외모이고 공부 죽어라해서 전문직인데... 이쁜거 타고난 사람들 너무 부러워요. 결혼을 하든 안하든간에 본인에게 평생의 복인거 같아요. 거울만 봐도 행복할듯... 물론 제가 원하는 참하게 예쁜 여자들은 많지않지만요.

• 2. ..
    '15.9.1 8:25 PM (125.130.xxx.249)

이뻐도 결혼은 한 남자하고만 한다죠.
    열 남자랑 사는것도 아니고..

이쁘다고 시집 잘 가는 것도 정답 아니고..

나이들고 얼굴 쳐지면 이뻐도 소용없는듯..

20대. 젊을때 결혼한다고 남자 고를때..
    그때만 외모 중요해요..

제 생각...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607375 요즘도 코로나 걸리기도 하나요? 4 코로나 19:05:40 41
1607374 오케스트라 입단 잘 아시는분 조언 좀 부탁드려요^^ ㅇㅇㅇ 19:05:06 30
1607373 모공줄인다는 화장품 효과있을까요? 2 ㅇㅇ 19:04:43 52
1607372 이 옷 어떤가요? 5 llll 18:59:06 291
1607371 올리브영 진상 할머니 동영상 (펌) 4 ㅡㅡ 18:58:16 509
1607370 신축아파트 .. 18:57:45 131
1607369 고소학부모가 손웅정 변호사에게 “5억받게해주면 1억리베이트 주겠.. 3 ㅇㅇ 18:57:30 434
1607368 부부가 공부를 많이 안했다면.. 8 궁금 18:50:09 564
1607367 잘모르는 사이에서 따돌림이 느껴질때 3 .. 18:50:07 310
1607366 대장동 김만배와 돈거래한 전언론사 간부 숨진채 발견 15 경악 18:44:14 615
1607365 요즘 10-7시 근무하는데는 어떤 곳이 있나요? 7 ㅇㅇ 18:43:23 379
1607364 핸드폰 액정스티커 제거 어찌하나요? 스티커 18:43:09 46
1607363 임영웅도 남혐논란에 휩싸였군요. 14 dma 18:42:18 1,066
1607362 카드 마일리지 쌓이는데 유리한거 추천 부탁드려요 2 jkl 18:41:41 153
1607361 오이무침 레시피 감사합니다 오이감사 18:40:43 365
1607360 갑상선 기능 항진 1 ㄱㅅㅅ 18:38:00 259
1607359 최욱의 욱하는밤에 오늘 조국 나옴 (8시반) 3 안구정화 18:34:25 329
1607358 오늘 하루 감사한 일을 적어봐요 감사 18:33:37 140
1607357 뉴와퍼와 와퍼 차이가 뭐예요? 1 18:32:31 365
1607356 손님 별로 없는 자그마한 치과 2 치과 18:30:48 916
1607355 (급질문) 감자 간거 냉장보관 해도 될까요? 1 oo 18:28:52 126
1607354 국민의료보험, 예금이자로도 부과한다는데 3 궁금해요 18:28:30 417
1607353 하니 푸른산호초 나온게 H2 만화책 생각나네요 3 ㅇㅇ 18:26:40 351
1607352 살색 팔토시 3 겨울이네 18:25:18 474
1607351 밥상앞에두고 먼저먹으라고 하고 다른일하는것 8 18:24:18 736